Аудионика

Прямой работодатель   ·   На сайте с 23 марта 2018 года   ·   audionika.ru

Компания "Аудионика" уже более 10 лет помогает людям со сниженным слухом. Наши филиалы открыты в 11 городах Сибири и Дальнего востока. Наша главная задача-улучшить качество жизни слабослышащих людей.

Профессионализм

Компания имеет собственный штат врачей-сурдологов, аудиологов, что обеспечивает комплексный подход к решению проблем со слухом.

Международный опыт

Наши специалисты участвуют в международных конференциях, что позволяет обмениваться опытом и перенимать последние достижения в данной отрасли.

Клиенты

К нам за помощью обращаются публичные люди, учителя, люди рабочих профессий. Особое внимание мы уделяем пожилым людям и детям. Мы делаем все возможное, чтобы решить задачи, которые перед нами ставят. Главное для нас - предоставить людям возможность жить полноценной жизнью.

Сервисный центр

В клинике слуха работает сервисный центр по обслуживанию слуховых аппаратов. На практике это означает, что мы сможем оперативно решать возникающие вопросы, проконсультировать вас и продиагностировать слуховой аппарат на предмет исправности.

Оборудование

Мы используем профессиональное аудиологическое оборудование одного из лидеров отрасли - фирмы Interacoustic (Дания), что позволяет нам добиваться точных результатов обследования, от которых зависит выбор слухового аппарата. Ежегодно оборудование проходит поверку (калибровку).


Активные вакансии отсутствуют