ЗАО "Компания ПАДИ"

Прямой работодатель   ·   На сайте с 7 сентября 2012 года   ·   divelife.ru

Российский Центр PADI является официальным представительством в России и странах СНГ PADI International Ltd, который, в свою очередь, является региональным офисом корпорации PADI.

PADI (Профессиональная Ассоциация дайвинг-инструкторов) - это самая большая международная организация, занимающаяся обучением подводному плаванию и объединяющая любителей дайвинга и профессионалов самого высокого уровня. Наряду с дайверами, инструкторами, ассистентами инструкторов, членами PADI являются дайв-центры, курорты, учебные заведения, магазины, развлекательные комплексы. Ежегодно профессионалы PADI обучают и выдают сертификаты более чем 946 000 человек, а также проводят подводные исследования и организуют мероприятия, доступные подавляющему большинству дайверов. При этом PADI предъявляет самые высокие требования к уровню обучения, технике безопасности и качеству оказываемых услуг.

PADI - это международная организация, представленная и имеющая инструкторов в более, чем 175 странах мира. Региональные офисы PADI, объединенные центральным штабом в Калифорнии, обслуживают более 100 тысяч индивидуальных членов и около 4300 дайв-центров и курортов. PADI обеспечивает своих членов полным ассортиментом учебных материалов на 20 языках мира, в том числе и на русском.

Деятельность российского представительства PADI направлена, прежде всего, на удовлетворение всех нужд членов ассоциации, работающих на территории России и стран СНГ, а также на дальнейшее развитие и популяризацию дайвинга на данной территории.


Активные вакансии отсутствуют