АО "Торговый Дом "ЦентрОбувь"

Прямой работодатель   ·   На сайте с 10 апреля 2012 года

Новейшее время

2004 – сегодня

Спустя всего год произошло открытие 100-го магазина и с каждым новым годом появлялись десятки новых. А сегодня их уже более 400.

Времена изменились: уровень доходов людей рос, росла и требовательность к уровню сервиса и оформлению магазинов. «ЦентрОбувь» была готова к изменениям.

Именно в эти годы произошла настоящая модная революция.

Мы ясно почувствовали момент, когда для наших потребителей красота и стиль обуви стали не менее важны, чем доступная цена. С этого момента нашей главной задачей становится следование модным тенденциям и постоянное обновление ассортимента. «ЦентрОбувь» очень тщательно подходит к подбору коллекций обуви, новые коллекции даже проходят тестирование.

Кроме этого, ассортимент магазинов был расширен за счет сопутствующих товаров: платки, палантины, бижутерия, аксессуары для волос, чулочно-носочные изделия, солнечные очки, часы, кошельки, тапочки и другие товары.

Стартовали новые программы для наших клиентов: дисконтные накопительные программы, новые сезонные акции.

В 2006 году был проведен рестайлинг компании, утвержден новый логотип. Тот самый, который вы и сейчас можете увидеть на наших магазинах и коробках с обувью. Утверждено и единое название «ЦентрОбувь». Поменялось, стало более уютным и современным оформление магазинов.

Успешный опыт «ЦентрОбувь» в организации торговли позволил нам делиться этим опытом с другими. Было принято решение о продаже франшизы. Теперь франчайзинговая сеть состоит уже более чем из 30 магазинов.

Сегодня мы – лидеры в торговле обувью. Крупнейшая розничная сеть с магазинами в России и Украине. И это не случайно. Ведь у каждого успеха есть своя история.


Активные вакансии в компании АО "Торговый Дом "ЦентрОбувь" отсутствуют.