ПАО Банк "Первомайский"

Прямой работодатель   ·   На сайте с 27 марта 2012 года

Банк «Первомайский» (ЗАО) (г. Краснодар) работает на финансовом рынке Кубани с октября 1990 г. Сегодня это один из наиболее динамично развивающихся банков Южного Федерального Округа, входящий в состав крупнейших в регионе по величине собственного капитала и активам.

Обладая разветвленной сетью из 35 дополнительных офисов по всему Краснодарскому краю, Банк «Первомайский» так же активно расширяет сеть банкоматов (на настоящий момент в нее входит 21 банкомат в Краснодаре и крае) и открывает точки выдачи потребительских кредитов и кредитных карт.

Результаты деятельности Банка, обусловили его высокие места в региональных и общероссийских рейтингах.

Так, в рейтинге РБК крупнейших банков России по итогам 2010 года «Тор 500 банков по ликвидным активам на 1 января 2011 года», Банк «Первомайский» (ЗАО) занял 156-е место, поднявшись за год на 88 пунктов! Кроме того, в рейтинге «Тор 500 банков по чистым активам» Банк, опередил все самостоятельные кубанские банки по темпам роста, и занял 212-е место в общероссийском зачете.

Банк «Первомайский» является первым самостоятельным кубанским банком, получившим поддержку государства и одобрение Минпромторга России на участие в программе субсидирования потребительских автокредитов, и в 2011 году продолжает успешно участвовать в программе льготного автокредитования!

В рейтинге РБК «Тор 500 банков по кредитам физическим лицам по состоянию на 1 января 2011 года» Банк «Первомайский» занял 100-е место в общероссийском зачете и, соответственно, первое место среди финансово-кредитных организаций Кубани, поднявшись за год на 5 пунктов.


Активные вакансии в компании ПАО Банк "Первомайский" отсутствуют.