ООО "КУППО"

Прямой работодатель   ·   На сайте с 25 ноября 2008 года   ·   kuppo.com

Российская производственная компания "Куппо" специализируется на обжарке и упаковке натурального кофе: в зернах и молотого. Мы закупаем на мировом рынке только высокачественные сорта кофе. Наша продукция - это изысканные бленды лучших сортов кофе из Центральной Америки, Африки и Азии. C 1994 года мы накопили богатый опыт успешной работы в области обработки кофе и заняли лидирующие позиции на рынке натурального кофе в России.

Наша цель - обеспечить каждого потребителя доступным и качественным натуральным кофе. Тщательный отбор зерен и разная степень обжарки позволяют нам создать неповторимый аромат и насыщенный вкус для каждого продукта каждого нашего бренда. Мы производим и продаем известные и популярные марки кофе: "Петръ Великiй", "Атташе", Pour Moi, востребованные широким кругом покупателей.

В 2002 году было открыто новое направление деятельности - производство элитного кофе класса Премиум "Gran Rich" . В нашей лаборатории разработаны прекрасные бленды для приготовления кофе эспрессо. На оборудовании известных итальянских производителей наши специалисты обжаривают крупные, откалиброванные зерна, на автоматической линии кофе фасуется в красивую фольгированную упаковку с односторонним клапаном для дегазации. В течение 48 часов после обжаривания, мы доставляем нашим клиентам кофе класса Премиум "Gran Rich" и они наслаждаются изысканным вкусом и неповторимым ароматом "живого" свежеобжаренного кофе "прямо из печки". Для удовлетворения спроса самых требовательных и искушенных ценителей кофе, в 2013 году направление элитного кофе класса Премиум "Gran Rich" расширено девятью всемирно известными моносортами "Gran Rich Single Origin".


Активные вакансии в компании ООО "КУППО" отсутствуют.