ЗАО "Промстройконтракт"

Прямой работодатель   ·   На сайте с 12 ноября 2008 года   ·   psk-holding.ru

Сегодня группа компаний "Промстройконтракт" - это крупнейший промышленно-строительный холдинг в области разработки, производства, внедрения и поставки как отдельных строительных материалов, оборудования и технологий, так и системных технологических решений для строительства объектов промышленно-гражданского и специального назначения. Являясь комплексной производственно-инжиниринговой компанией, ГК "Промстройконтракт" специализируется на проектировании, комплектации и инженерно-техническом сопровождении монолитного строительства зданий и сооружений различной сложности, включая технологии опалубочных, арматурных, бетонных, изоляционных, инженерных и отделочных работ.

ГК "Промстройконтракт" является национальным лидером на многих сегментах рынка строительных материалов и технологий.

ГК "Промстройконтракт" работает в различных отраслях и сегментах строительного рынка. Наша компания комплектовала строительными материалами и оборудованием, а также обеспечивала техническое сопровождение большинства крупнейших строек на территории России. В числе построенных с нашим участием проектов, получивших национальную известность, можно отметить такие жилищные комплексы, как например, "Балтийская жемчужина" в Санкт-Петербурге или "Алые паруса" в Москве, а также такие офисно-деловые центры, как "Москва Сити" или "Crocus Tower" (Московская область). Знаковые объекты гостиничной недвижимости, как например, "Москва" и "Ritz Carlton" (Москва), "Radisson SAS Royal" (Санкт-Петербург) и "HYATT" (Екатеринбург), а также торговые сети "METRO", "IKEA", "MEGA" и "AUCHAN" во многих российских городах - наглядные результаты нашей работы последних лет.

Санно-бобслейный комплекс "Парамоново", стадионы "Локомотив" в Москве и строящийся стадион "Зенит" в Санкт-Петербурге хорошо иллюстрируют реализацию усили


Активные вакансии в компании ЗАО "Промстройконтракт" отсутствуют.