Общество психически нездорово

Написать сообщение

JobLab.ruФорумЖенщины и мужчины

Последний ответ


Рекорд Надоев 4 мая 2019 в 22:17

+5
Общество психически нездорово

Мы живем в обществе, в котором грубые психиатрические симптомы — именно те симптомы, которые принадлежат настоящей психиатрии, выдаются за эталоны моды и поведения, считает Ирина Медведева, директор Общественного института демографической безопасности.

Психиатрические поражения ведут к нарушению нравственности, а нравственные искажения обязательно влекут за собой психические деформации.

По убеждению Медведевой, происходит искусственное психическое заражение, в особенности молодого поколения, и даже детей. Иногда это называется «сексуальным просвещением», иногда предлагается что-то иное, при этом всякие гадости, ядовитые для нравственности человека, для его психики подаются в очень красивых “гуманистических уловках”.

«Обратите внимание, — говорит психиатр, — сейчас активно пропагандируется неряшество — грязные засаленные волосы, рваные чулки, драные джинсы, полы пальто или рубашки разной длины или застегнуты не на те пуговицы. В психиатрических больницах знают, что в истории болезни есть такая графа: опрятность больного. Если больной не опрятен, это показатель очень тяжелого психиатрического расстройства. Когда человек постоянно носит рваные носки или чулки, не моет волосы или неправильно застегивает рубашку, это есть психиатрический симптом, который сегодня, к сожалению, существует в качестве признака молодежной моды».

«Или возьмём героев многих боевиков и триллеров — это сверхсильные люди, которые решают свои проблемы, круша и уничтожая все живое и неживое на своем пути. Этот эффект в психиатрии называется гипоидная шизофрения, в которой сочетается юношеская патологическая жестокость с патологическим отупением сердца, то есть патологическим бесчувствием», — замечает Медведева.

Другое качество человека — излишний рационализм, который сегодня навязывается как прагматизм. Это тоже признак шизофрении. Обыватель часто думает, что шизофреник иррационален. Это не так. Шизофреник излишне рационален, но при этом бесчувственен. Собственно к этому — “меньше эмоций, больше прагматизма” — и призывают сегодня молодых людей идеологи новой моды, но это очень тяжелый симптом.

А что такое разрушение интимного стыда с точки зрения психиатрии? По мнению Ирины Медведевой, «это не просто навязывание разного рода извращений, типа вуайеризма (когда по телевизору показывают то, что происходит в чужих спальнях), но и популяризация сексопатологических отклонений. А сексопатология — часть психопатологии».

Но самое главное в разрушении интимного стыда то, что, рассказывая молодым людям о безопасном сексе, их подталкивают к удовлетворению сексуального интереса, принижая ценность семейно-брачных отношений, которые являются важнейшим элементом в строительстве нормальной психики. При их отсутствии неизбежны различные нарушения, весьма болезненные для психики. Это ведет, в частности, к умственной деградации всего общества. ссылка социальных сервисов ведет к деградации человечества
ссылка


SmartDunce 5 мая 2019 в 00:16

#1+2
Всё добровольное лечение этих несчастных людей спотыкается о могучего титана безумия, основную опору любого советского и постсоветского недалекого человека - анозогнозия( отторжение себя как человека с проблемами и агрессия на того человека или явления, которые субъекту на это намекают, или же говорят прямо).

Будто бы, едва заслышав "психиатрия, психолог, психиатр, психические расстройства", у индивида в голове выстраиваются картины: тут же, откуда ни возьмись, материализуются несколько дюжих санитаров, хватают, прикрепляют к гинекологическому креслу с ремнями; мерзко хихикающий доктор безумного вида, с торчащими седыми волосами, оскалом с желтыми зубами, целится точеной пикой для лоботомии, или прилаживает электроды, накручивая напряжение на электроебометре, и вот-вот начнется принудительное лечение...

Столкнувшись с человеком, который явно демонстрирует девиантное поведение и речи, вы:
1)Ничего ему не докажете, вас с первых же фраз воспримут как агрессора;
2)Вам ответят максимально близко к брошюре "памятка демагогам", или нечто вроде, и в дальнейшем будут лишь перекрикивать, обзывая вас последними словами;
3)Вашего терпения с непривычки наверняка не хватит на то, чтобы выстроить логическую базу того, что человек болен;
4)Даже если вам вдруг и удастся мал-помалу, пользуясь банальной логикой, убедить оппонента в том, что у него действительно есть проблемы, эффект продержится крайне недолго, рецидив будет быстр и станет как было, а то и ещё хуже.

Советов по лечению и обращению здесь не будет, всё очень сложно и индивидуально.

Помните единственную вещь: человек не в себе, он не понимает что говорит; если это ваш близкий - соболезную, как правило, никто не излечивается, можно лишь медикаментозным образом, психотерапией и человеческим отношением купировать большую или меньшую часть симптомов.


Горгона 5 мая 2019 в 11:42

#2+2
Рекорд Надоев, Про моду Медведева загнула лихо. Кароч, это глупость наитупейшая. Но лично мне такая глупость, про одёжку, мне по нраву.


Бух 5 мая 2019 в 16:49

#3-2
SmartDunce: Всё добровольное лечение этих несчастных людей спотыкается о могучего титана безумия, основную... еще
И этот тоже копирует....
Хоть бы автора писали....


SmartDunce 5 мая 2019 в 23:41

#4+1
Бух, вообще-то сам писал, минусите на здоровье конечно... Горгона не даст соврать, я могу.


Бух 6 мая 2019 в 07:48

#5-1
SmartDunce: , я могу.
Поздравляю


Горгона 6 мая 2019 в 08:20

#6+2
SmartDunce: Бух, вообще-то сам писал, минусите на здоровье конечно... Горгона не даст соврать, я могу.
Подтверждаю!!!!


Понаехал из Москвы 6 мая 2019 в 15:49

#70
Рекорд Надоев: Общество психически нездорово Мы живем в обществе, в котором грубые психиатрические симптомы —... еще
Где мухоморов набрал? Они ещё не выросли...


вадимович66 6 мая 2019 в 17:25

#80
А какие типичные психические расстройства у психиаторов?
Ответс кем поведешься - от того и заразишься).

Спать надо нормально, а не по 8 часов, рота подьем!..или деньночь..отсыпной отсыпной.
И прививки после 20 лет делать не надо - тогда и не будет ненормального поведения.
Все ненормальности - от голода, авитаминозов и невысыпания.

Проблема в том, что у психиаторов - круговая порука и правило "сор из избы не выносить": психиаторов самих кто освидетельствовал на психическое здоровье?
... - никто! (или коллеги с круговой порукой).
Вывод:
Вполне возможна ситуация, что все до единого психиаторы в рф - сами являются.. душевнобольными!
Поэтому и общество у нас может быть таким же: от кухарки до.. понятно кого.


SmartDunce 7 мая 2019 в 12:08

#90
вадимович66, похоже на правду. Единственный раз нужна была справка для работы, пришлось по месту прописки к психиатру ехать. Славную женщину зовут Матиссон Инга Анцисовна. Совершенно точно, здоровый человек не может себя вести настолько по-скотски. Она просто не провела прием и ушла из больнички, огрызаясь и игнорируя толпу людей, говорящую о том, что они к ней за тридевять земель ехали.


Мышка-норушка 7 мая 2019 в 12:17

#100
SmartDunce: вадимович66, похоже на правду. Единственный раз нужна была справка для работы, пришлось по месту... еще
Может у нее смена закончилась?)


Джефферсон 7 мая 2019 в 12:19

#11+1
Аааааа йа псиииииих!!!!


я паражаюсь 7 мая 2019 в 14:02

#120
ленивый злобный эгоист-подросток-это псих?


Снег-95 7 мая 2019 в 14:08

#130
я паражаюсь: ленивый злобный эгоист-подросток-это псих?
конечно.


я паражаюсь 7 мая 2019 в 14:14

#140
Снег-95, я такидумал.


Снег-95 7 мая 2019 в 14:26

#150
таконоиесть.


Рубль ка 12 мая 2019 в 12:42

#160
Так это сезонное обострение скоро , лечится только радикальным мерами ,пока толерантность не дойдет до критического значения.



Только зарегистрированные пользователи могут отвечать в темах форума.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.