Как делать деньги без работы?

Написать сообщение

JobLab.ruФорумО работе и трудоустройстве

Последний ответ


вадимович66 15 мая 2019 в 13:56

+60
Старый еврейский способ процветания:
половину дохода тратить, а половину раскладывать по полочкам: 20% - инвестиррвание в акции (см. Московская биржа, Московская фондовая биржа); 10% - купить золото и закопать на черный день (на худой конец евро и положить в глиняного поросенка-копилку); 10%- поддержать местную религиозную общину и
10% - поддержать свое окружение - родственников и друзей, кто в нужде.
Очень мудрая доктрина и дальновидная.
"Чем больше работаешь на других - тем хуже живешь.."(угадайте: кто авторы этих афоризмов?)
"Если ты сидишь под деревом, значит кто-то раньше его посадил.."
Работы нет и не будет.
Пенсии получать - вредно для здоровья (во всяком случае при уровне честности наших чиновников).
Поэтому тема сегодняшнего обсуждения - конкретные способы "сделать" тысченок так десять рублей2019г. - не работая..(пару сотен евро, хотя бы).

< 1 2 3 4 5 6 >


Неужели этот неадекват не чей-то фейк?


вадимович66 (автор темы) 15 мая 2019 в 14:15

#20
Ключ к бизнессу - курс бухгалтерского учета.
Второе - цели.
(по материалам благотворительных сайтов из интернета):
1$, 10$,50$ и т.д.
Для начала - упражнение номер раз:
"Сделайте при помощи торговли -1$ за один день!(и точка) (работать в этих упражнениях запрещено - то есть вы можете работать, но к бизнесс-тренажу это ни какого отношения не имеет: бизнесс - это когда вы нанимаете работников, а не работаете сами).
Бизнесс - это торговля.
Самозанятость - это смесь торговли и работы (бизнесса и профессии).
Сколько стоит мир - столько предприниматели стонут: "мало места, все места на рынке заняты, мест нет - самим не хватает" - на самом деле за столом торгашей мест сколько угодно - ограничено только фантазией"...
Это у работников - количество вакансий ограничено количеством заявок от работодателей. А число самих работодателей не ограничено ничем.
Конечно, им не нужны конкуренты, а судя по графикам работы - еще и не прочь навредить работаюшим духовно расти. Поэтому если у вас нет работы - надо искать не работу (работа сама вас найдет, когда потребуетесь) - а способ сделать один доллар. Потом - два.. и т.д..

Неужели, неужели - все "сгорели" "карусели"?


Машуня 15 мая 2019 в 14:19

#3-1
Бизнесс Пизнес какой-то


вадимович66 (автор темы) 15 мая 2019 в 15:29

#40
Фейк, не фейк - какая разница?
Сегодня меня раскочегарило на теоретические умозаключения о первых пробах "делания денег" - и это неплохо.
В общем, что такое работа?
Рабы на галлерах вкалывали с зари до заката - и что заработали? - ревматизм и букет профессиональных заболеваний - в итоге оказались в минусе.
Это еще Карл Маркс подметил, что сколько ни работай - платят только на пожрать. Работа - это вредная привычка, такая же как курение опиума или наркомания. Человек привыкает работать, у него атрофируются торговые мозги, он деградирует и превращается в лошадь, на которой скачут. То есть в работе нет ничего хорошего, работа это временный компромисс, чтобы накопить (пряча пол зарплаты в заначку) на стартап (открытие своего дела).


x-6 16 мая 2019 в 08:51

#5-1
вадимович66, если 12500 то это не. Реальнооо....


IIpal3да_маtka 16 мая 2019 в 11:08

#6+2
Надо не работать, а трудится. Труд сделал из обезьяны человека.


x-6 16 мая 2019 в 11:43

#70
IIpal3да_маtka,


Горгона 16 мая 2019 в 17:10

#80
Haчaльник Начальников: IIpal3да_маtka, трудиться, а не трудится. Когда же вы научитесь, граждане из "страны с лучшим... еще
Милая маска!!!!! Ну откройся же ж наконец то! прям интригуешь уже который день.


x-6 16 мая 2019 в 18:00

#9-1
Горгона, рдс


Горгона 16 мая 2019 в 18:24

#100
x-6: Горгона, рдс
Не фига.


Андрае1111 16 мая 2019 в 20:23

#110
Начальник Hачальников: С РДС мы похожи своей желчностью и циничностью, а также интеллектом. Но РДС тщедушный... еще
ну и лошара значить!


Gerki 17 мая 2019 в 09:20

#120
вадимович66: Старый еврейский способ процветания: половину дохода тратить, а половину раскладывать по полочкам:... еще
Это работает если зп тыщ 100, а когда 10-12, максимум 15, что там откладывать?
вадимович66: работа это временный компромисс, чтобы накопить (пряча пол зарплаты в заначку) на стартап (открытие своего дела).
Ох сколько я этих стартаперов видел, откроют свою палатку, тратят на это лям, да еще и в кредит, и через месяца три их прикрывают, потому что не свои.

Есть только один способ делать деньги не РАБотая, сдавать недвижимость в аренду. К сожалению не всем бабушки отписали по квартире.


вадимович66 (автор темы) 17 мая 2019 в 20:50

#13-2
Это не мои мысли, а из сайтов с идеями по именно "деланию денег": то есть имеется в виду не вымогательство, попрошайничество или кражи - имеется в виду !взаимовыгодная торговля.
(Хотя иногда родственники и друзья могут помочь в идеях и материально, обычно - одни мозги - хорошо, а несколько - лучше).
Теория: чтобы сделать рубль - надо найти что-то, приносящее пользу людям, в чем люди нуждаются.
(Кстати, сам В.И.Ленин был настоящий предприниматель в области производства сельскохозяйственной продукции: на его ферме, которой руководил управляюший (директор) было несколько коров и работали крестьяне, что давало доход, позволяющий разьезжать по заграницам и мечтать...)
Пример: вы в маске и с оружием врываетесь в банк - это ограбление - это не бизнесс. Даже если вы займете немного денег - пользы людям это вряд ли принесет, разве что улучшат охрану. А вот если вы выпустите акции ммм и будете дураков учить досконально изучать обьект инвестирования, прежде чем инвестировать, то это чуть-чуть - но на территории бизнесса, то есть не совсем морально, но на нашей территории пользы людям.
Любой бизнесс содержит надувную составляющую - это нормально, если все честно - без обмана.
К примеру, деньги. До 1930г. можно было не заботится о хранении денег: государство меняло свободно деньги на драгметаллы и если в в 1800 1 труз стоила 20$, то так же она стоила и через 100 лет.
Сейчас же услуга по товарообмену стала дешевле (хреновее): если ранее курс денег был в виде металлического шара (абстрактно), то после 1930г он стал вроде воздушного шарика с дыркой. То есть стало необходимым постоянно менять деньги на золото и другие товары, чтобы сохранить их ценность, что эквивалентно более низким доходам. Однако экономисты нашли резиновую систему более гибкой и отдали ей предпочтение.
Таким образом следующие идеи:
1) сайт в интернете
2) торговля в интернете, реклама в сети
3) показ книг и видео на сайте
4) помощь с обучением, консультированием, поручения
----
Конкуренция по темам: шитье, выпечка, уличная торговля,
сотрудничество с издательствами, частные поручения...

Программироаание.


Дядя Сережа 17 мая 2019 в 21:09

#140
Чтобы деньги иметь без работы надо ещё было на заре создания хомосапиенса думать..., а так всё куда попал, либо в элиту, либо в ...(много разных вариатов названий), вот я в элиту не попал, но писец создателям гарантирую!))


Горгона 17 мая 2019 в 21:16

#15+1
Дядя Сережа, Дядька, ты куда ваще запропастилси?


Дядя Сережа 17 мая 2019 в 21:28

#160
Горгона, Был в командировке по дегустации и качеству алкогольной продукции на других ресурсах


вадимович66 (автор темы) 18 мая 2019 в 05:23

#170
Мда, надо было дракона за хвост хватать... Если про писец - то писец настал, когда наши дедушки поменяли ружья на туалетную бумагу и комфорт.
Остальное все - вытекающее следствие или жизнь после смерти.
В тридцатые годы - выживал тот, кто стрелял точнее и раньше. остальные вымерли.
У нас щас хотят мечтатели-наркоманы подобие гдр сотворить (грамотеи с мгу и не от мира сего - в руках тяжелее авторучки ничего не держали).
Занимайте места, товарищи.
Ставьте стулья и садитесь поудобнее. Будем смотреть, как этих очкариков напряжением (ценз.)"ударит".
Реальный мир круто изменился. В 60е рабочий получал дохрена. А сейчас нихрена. И за интернет и порнушку - порвут на клочки.
Я не говорю про выезд, торговлю и прочее. Информация в сети распространяется как пожар. Значит сеть отключат. Это вызовет непредсказуемые последствия. Люди другие - терять им уже нечего.
В россии - 90% хотят эмигрировать в сша. В средней азии - 90% против, если не ошибся. Симпатии не освобождают от службы в армии. И для кухарки - курица все равно та же курица - независимо от отношения курицы к кухарке.
Не мешайте мне своим пессимизмом мечтать о бизнессе и строить планы захвата портов. Моя бабушка курит трубку...
Я с 2005 в полном холодильнике изза советских вежливых вымогателей.
Зарплату я последний раз получал в 2005 году на экспрессфудзе. Никаких денег после этого не заработал. Только с наблюдением вымогателей боролся - чтоб они подохли - вот было бы здорово. Компьютер мне воры сломали - так как у них ключи от всех замков. Поэтому у меня такое настроение.
Читать не дают. Голодом морят. Наблюдают. Технику ломают, шины колют. Кто?
Приезжие и свои ворье неорганизованное с высшим образованием... наверно.
Какая гнида наблюдает за нами?
Я скажу зачем: кредиты служащие банка оформляют на граждан, якобы они взяли кредит. Ну а чтобы было на правду похоже делают это с наблюдением за гражданами.
А в отчетах пишут, что граждане отказались возвращать кредит, наверное.
Если человек без денег и пк - им как раз хорошо. Нет денег жаловаться. А потом убьют и напишут - должник умер: кредит списан.

Эмигрировать обычно хотят те, у кого ничего нет: ни баранов, ни трактора, ни речки с золотым песком - только долги по квартплате и прочие.

Я никуда не попал.
На каком месте был школьником - на таком и остался: ни в криминале, ни в разведке, ни в впк, ни в шпионах - ни в должниках. Никому ничего не должен.
Загранпаспорт имеется с 93г.
Никаких ограничений затыкающих мне рот или ознакомлений с какими-либо секретами или тайнами. Если есть другая инфо - дайте ее обладателю ногой в пах, чтобы фальшивые вексели не фантазировал.пшшшш...

Вернемся к теме лекции-форума: как заработать без денег - по материалам сайтов в интернете - точнее как сделать деньги без работы.
Есть какие-либо мысли или идеи на этот счет - для всеобщего сьедения ?

Своими мыслями о халтурных денежках я поделился. (Еще умная мысль от ... - надо уметь беды обращать в пользу).
Теперь, джентельмены - ваша очередь!


x-6 18 мая 2019 в 08:28

#18+1
Все в точку.....


Бух 18 мая 2019 в 10:29

#19+3
Как можно жить без зарплаты с 2005 года? Не понимаю.... Неужели нет никаких желаний посмотреть мир, увидеть море и других людей, надеть белые брюки и красивую обувь?
Если только сдавать квартиру родительскую....

За эти простыни я бы даже цента не дала...


ТетяОля 18 мая 2019 в 10:35

#20+3
Бух: Как можно жить без зарплаты с 2005 года? Не понимаю.... Неужели нет никаких желаний посмотреть мир,... еще
А как с минимальной зарплатой "посмотреть мир,увидеть море..." Понимаете?


Рыба 18 мая 2019 в 10:47

#21+2
ТетяОля: А как с минимальной зарплатой "посмотреть мир,увидеть море..." Понимаете?
По зомбоящику.


x-6 18 мая 2019 в 11:39

#22+3
Бух, 3а-12500,?


вадимович66 (автор темы) 18 мая 2019 в 13:44

#230
Как можно жить без работы и доходов? - 23 года жру с помойки - за жилье платят родственники.
Я ищу работу, но у "воров" - биологическое и бактериологическое, лазерное, свч оружие и наблюдение и ключи от всех замков (и четыре туза в рукаве). Они делают так, что я пержу.
Магия вуду, наверно. Почему? Понятия не имею - наверно от голода у воров крыша поехала и они считают, что я подпольный миллионер корейко, закопал клад на мильон, а жру окурки со стеклами, запивая мочой - из конспирации и для прикрытия.
Кстати, по опыту одежду и обувь, зараженную потом и грибками - проще выбрасывать и не подбирать.
Приблизительно также как в тайге люди живут грибами и рыбалкой. То есть надо знать рыбные места и время поклева. Если какие вопросы - могу поделиться опытом: рыбачил раньше по северному и центральному округам москвы, а теперь только по ивантеевке.
На помойке можно найти все, кроме мыла, сахара и настоящего оружия.
Однажды иду возле третьяковки - смотрю: ну емае - части калаша лежат в баке - я быстрей хвать их в рюкзак пока никто не заметил. Домой прихожу - тьфу - обознался - муляж какого-то индийского автомата, стреляющего пластмассовыми шариками или от пентбола - причем из олова или легкого сплава. Выбрасил на улицу. Через пять минут иду назад - уже кто-то взял... Такой же лох, наверно..
Нам, Ети - помойка - как бассейн для миллионера. Положительных эмоций - не меньше. Но это большой секрет. По секрету - всему свету.
Один раз возле департамента здравоохранения москвы выбросили целый самосвал устаревших компьютеров образца 1998 года. Я себе взял несколько - потом собрал из них один работающий. Виндоуз98 поставил. А сейчас его воры сломали - надо искать неисправность. Я его как пишущую машинку использовал - купил в комиссионке принтер печатный и дисковод сд.
Обожаю печатать. 160 в минуту рус. 80уд в мин лат.

Граждане воры, не тратьте на меня свое время - если бы у меня были спрятанные миллионы - я давно уже был бы в рио-дежа-вю-не-йро.
Когда деньги есть - скорость их исчезания возрастает лавинообразно. Вначале вы экономите, потом надо бы что-либо купить - нужно и то и то.
И пошло поехало - понеслась..
А в конце вас грабят менты - привлеченные вашей же благотворительностью.
А потом какие-либо "самые умные" пастухи начинают вас обхаживать, подсматривать - куда же он закопал такую сумму? Причем все пастухи бывшего советского союза имеют одинаковую мыслю и сменяют друг друга, наблюдая за вами. Поэтому они делают чтобы вы пердели и не могли заработать. Чтобы вы пошли и раскопали спрятанный по их мнению клад или счет в швейцарском банке.
"Опытные таежные охотники подранивают куропатку и смотрят куда она их приведет - к гнезду или стойбищу куропаток, наверно..."
Слепые маньяки - 25 лет жрать с помойки никакой миллионер не будет.
Воры хотят подсмотреть - где вы прячете ценности и радиоэлектронное шпионское оборудование, жучки, радары, компьютерные сети, блютузы и еще чего я не знаю, наверно, может в этом деле не оставлять вам никаких шансов что-то спрятать. Такова современная научно-техническая реальность.

Граждане, воры и бандиты - расходимся "при своих". Сами посудите - 25 лет я простаиваю (из-за того что вы колдуете магию вуду и я пержу от этой "порчи") и не зарабатываю деньги, которые вы могли бы украсть или ограбить. 25 лет на 200$/месяц это сколько будет? Бешенные деньги: 60 000$!..
1993г. я за пол года спустил (раздарил) всю разницу между москвой и ближним подмосковьем, а остаток сперли менты в вытрезвителе (простил за давностью). Почему? - потому, что я верю в дарение. Если деньги хранить в валюте - инфляция будет откусывать по куску каждый месяц - поэтому деньги надо или инвестировать или раздаривать. (Иначе меньше удалось бы подарить). Я сделал и то и то. Инвестировал в эмиграцию в сша (глупость) неудачно. Поспешил - людей насмешил. А остальное раздарил, фактически. Был бы клад - давно бы сам проел.


Понаехал из Москвы 21 мая 2019 в 14:30

#24+1
вадимович66, А у вас есть доход?

IIpal3да_маtka: Надо не работать, а трудится. Труд сделал из обезьяны человека.
Да, как в армии: "Чтобы не выполнить - а затрахаться..."

вадимович66: Это не мои мысли, а из сайтов с идеями по именно "деланию денег": то есть имеется в виду... еще
Если вы эти сайты до конча изучали, то должны были понять, что единственный, кто делеет деньги в этом проекте - это хозяин сайта. А все остальные лохи! Они ему денг платят.


Бух 21 мая 2019 в 14:47

#25-3
x-6: Бух, 3а-12500,?
то есть? У вас есть мозги, вы выучились на востребованную специальность, можете показать навыки и все равно платят 12500?
Не верю.


< 1 2 3 4 5 6 >

наверх


Только зарегистрированные пользователи могут отвечать в темах форума.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.