Перерыв в стаже

JobLab.ru  ›  Форум  ›  Работа и трудоустройство

Последний ответ  ·  Ответить


Ланиста

19 ноября 2015, 13:06

Вопрос к кадровикам, если у человека большой перерыв в стаже (причины разные здесь могут быть, но кого они волнуют). то устроиться по резюме вообще не реально?
Сразу отсеиваете?
Что в ваших инструкциях про это написано?

Ответить

+688

1 ... 3 4 5 6 7 ... 24


TRUCK

19 ноября 2015, 17:09

#

starik
У меня режим выработанный годами)))
не быть тебе разведчиком!......вылазь из под гнёта привычек и устоев.......будь непредсказуемым

Ответить

0


Lisenok93

19 ноября 2015, 17:10

#

starik
Lisenok93, Не по субботам. Под квартирный вопрос ))))
квартирный вопрос- это вроде передача утром идет, не?

Ответить

0


Бух

19 ноября 2015, 17:11

#

Lisenok93
квартирный вопрос- это вроде передача утром идет, не?
в 12 дня по субботам, в остальные - повтор.

Ответить

0


Горгона

19 ноября 2015, 17:13

#

Lisenok93
о, ты мраморную говядину умеешь готовить, правда?
Там готовить нечего, больше разговоров про неё, а так, обычное мяско.

Ответить

1


теща

19 ноября 2015, 17:14

#

Lisenok93
квартирный вопрос- это вроде передача утром идет, не?
не, это он с соседями сковородки на коммунальной кухне по утрам в субботу делит.

Ответить

0


Lisenok93

19 ноября 2015, 17:14

#

Горгона
Там готовить нечего, больше разговоров про неё, а так, обычное мяско.
я пробовала у разных поваров- и почти никто не мог хорошо сделать.

Ответить

0


Горгона

19 ноября 2015, 17:15

#

Lisenok93
я пробовала у разных поваров- и почти никто не мог хорошо сделать.
Что ты имеешь ввиду, хорошо сделать? Ты ваще, мяско с кровью любишь?

Ответить

2


Бух

19 ноября 2015, 17:17

#

Горгона
Там готовить нечего, больше разговоров про неё, а так, обычное мяско.
вот и я так думаю)))))

Lisenok93
я пробовала у разных поваров- и почти никто не мог хорошо сделать.
а хорошо - это КАК?

Горгона
Что ты имеешь ввиду, хорошо сделать? Ты ваще, мяско с кровью любишь?
я по радио слышала, что бифштексы с кровью делают ТОЛЬКО из вырезки - и ни из чего более.
Пришла на рынок - продавец подтвердил. Купила. Дорого. Но сделала - отменно - действительно получилось)))))

Ответить

0


Работа делает свободным

19 ноября 2015, 17:20

#

Ну все, зафлудили проф тему историями про мясо и мужиков.

Ответить

1


Горгона

19 ноября 2015, 17:21

#

Бух
вот и я так думаю))))) а хорошо - это КАК? я по радио слышала, что бифштексы с кровью делают ТОЛЬКО... еще
Да, вырезка самое лучше мяско в говядине считается, ну а мраморное мяско равноценно вырезке, потому как она берётся тока от молодых, именно молодых коровок!

Ответить

1


Lisenok93

19 ноября 2015, 17:22

#

Горгона
Что ты имеешь ввиду, хорошо сделать? Ты ваще, мяско с кровью любишь?
вообще я мясо не ем. если только говядину. и только хорошо пропаренную, или прожаренную или проваренную.

Ответить

1


Горгона

19 ноября 2015, 17:22

#

Работа делает свободным
Ну все, зафлудили проф тему историями про мясо и мужиков.
Ну шо РДСик, приходить к те на собеседку то? Вишь как пою то, соловьём заливаюсь про мяско, про его приготовление.

Ответить

1


Lisenok93

19 ноября 2015, 17:23

#

Работа делает свободным
Ну все, зафлудили проф тему историями про мясо и мужиков.
ели мясо мужики, пивом запивали...(с)

Ответить

1


Горгона

19 ноября 2015, 17:24

#

Lisenok93
вообще я мясо не ем. если только говядину. и только хорошо пропаренную, или прожаренную или проваренную.
Хорошо прожаренную мраморную говядину, нужно есть сразу же, после её приготовления, чуть остынет, всё, не прожуёшь, подошва будя.

Ответить

2


Работа делает свободным

19 ноября 2015, 17:25

#

Горгона
Ну шо РДСик, приходить к те на собеседку то? Вишь как пою то, соловьём заливаюсь про мяско, про его приготовление.
Нет, мне повара не нужны.

Ответить

1


Lisenok93

19 ноября 2015, 17:25

#

Горгона
Хорошо прожаренную мраморную говядину, нужно есть сразу же, после её приготовления, чуть остынет, всё, не прожуёшь, подошва будя.
ну вот как то лишь 2 раза попались люди, которые нормально прожарили и подали. остальное да. было как то так...

Ответить

1


Бух

19 ноября 2015, 17:41

#

Lisenok93
ну вот как то лишь 2 раза попались люди, которые нормально прожарили и подали. остальное да. было как то так...
да просто кадровички вместо 2-х поваров взяли только 1-го.... - вот он и не успевал))))) кидал все подряд на сковороду))) - поэтому и мясо плохое))))
зато - экономия ресторану))))

Ответить

2


Lisenok93

19 ноября 2015, 17:43

#

Бух
да просто кадровички вместо 2-х поваров взяли только 1-го.... - вот он и не успевал))))) кидал все... еще
какая экономия-то ? что человек больше не придет к ним?

Ответить

1


Бух

19 ноября 2015, 17:46

#

Lisenok93
какая экономия-то ? что человек больше не придет к ним?
ну Вы же пришли - и другие придут.....

Ответить

2


Lisenok93

19 ноября 2015, 17:50

#

Бух
ну Вы же пришли - и другие придут.....
ниче вы не понимаете в ресторанном бизнесе. и в конной авиации.
это - репутация. это постоянные клиенты.

Ответить

1


Engineer_55

19 ноября 2015, 17:55

#

Ланиста
Вопрос к кадровикам, если у человека большой перерыв в стаже (причины разные здесь могут быть, но... еще
Я хоть не кадровик, но в двух словах скажу: на собеседовании один из первых вопросов был "почему у вас перерыв три года?"
Т.к. я работал без оформления, иногда по ГПХ, то так и стал писать правду. Ну, словами могу добавить, что работал иногда частным образом, в перерыве сделал кап. ремонт в ванной и туалете, построил пристройку на даче, не увольняться же на время ремонта...
Я же не в тюрьме сидел, а правда, работал.
И да, из моей небольшой статистики: если приглашает компания, которая меня нашла (не отсылал им резюме), то они даже не интересуются перерывом в работе.
Наверное, попадаются умные кадровики, которые знают, что в резюме важнее: пропуск в стаже или навыки и достижения.

Ответить

2


Ланиста (автор)

19 ноября 2015, 18:15

#

Работа делает свободным
IОборонка, космос - где они в Москве?
Раньше только они и были))
Реально в Москве требуются только неквалифицированные рабочие, но и здесь диаспоры все оккупировали

Engineer_55
Я хоть не кадровик, но в двух словах скажу: на собеседовании один из первых вопросов был... еще
Лжете многословно и не убедительно. Даже я , не кадровик, в такое не поверю.
Engineer_55
И да, из моей небольшой статистики: если приглашает компания, которая меня нашла (не отсылал им... еще
Соглашусь, а особенно, если им высокое начальство установило сроки по набору персонала - они зубами вцепятся в любого, хоть судимый, хоть беременный.
Я тоже с этим сталкивался

Ответить

0


Работа делает свободным

19 ноября 2015, 18:27

#

Ланиста
Раньше только они и были))
Слишком раньше моей юности.

Я хоть и живу между НПО Наука, ЗАО ДУКС и НПО Румянцева, но осознание что промышленность должна сдохнуть - было всегда

Engineer_55
И да, из моей небольшой статистики: если приглашает компания, которая меня нашла (не отсылал им... еще
Ну ессно, резюме они видели, значит не смущает их это.

Ответить

1


starik

19 ноября 2015, 18:41

#

TRUCK
не быть тебе разведчиком!......вылазь из под гнёта привычек и устоев.......будь непредсказуемым
Зачем мне разведка. Жрать хочу. Раз в неделю ураган соседи прячутся

Ответить

0


Alis75

19 ноября 2015, 18:43

#

starik
Зачем мне разведка. Жрать хочу. Раз в неделю ураган соседи прячутся
Вы че там? Татаро-монгольские набеги устраиваете?

Ответить

1


starik

19 ноября 2015, 18:45

#

Alis75, На глаза лучше не попадаться

Ответить

0


Alis75

19 ноября 2015, 18:45

#

starik
Alis75, На глаза лучше не попадаться
А вдруг?

Ответить

1


Горгона

19 ноября 2015, 18:48

#

starik
Alis75, На глаза лучше не попадаться

Соседи то прячутся от того шо боятся быть съеденными тобою?

Ответить

1


starik

19 ноября 2015, 18:49

#

Не опездю...я Злости нет предела

Ответить

0


Alis75

19 ноября 2015, 18:49

#

starik
Не опездю...я Злости нет предела
Чё Вы не опездю? или кого...

Ответить

1

1 ... 3 4 5 6 7 ... 24

наверх


Только зарегистрированные пользователи могут отвечать в темах форума.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.