Вождь!

Написать сообщение

JobLab.ruФорумУправление персоналом

Последний ответ


Игорь Игоревич 19 апреля 2019 в 00:43

+14
1. Я считаю. Что обращаться к врагу, с размышлениями о том, прав он или нет, на основании (моих) - т.е его врага, аргументов - это бессмысленно.

2. Если мы имеем ситуацию, что мы, что-то делаем, и у нас это не получается, ну или процесс растягивается на не то, эффективное время, в которое мы хотим уложиться, нам нужно понять, что наш кпд в данной задаче не такой как нужно, а нам нужно что бы он был какой, такой, что бы был. Поэтому, если цель была, обозначена, нужно идти. Другим путем.

3. Я помню, советские фильмы...Их было много... Про 17 мгновений весны я не буду ничего говорить особо, но эта фраза... Мюллера, кому верить можно))) Он молодец, мне нравится =) Хорошие герои, актеры да и люди, независимо от стороны =)

4. Враг, он такой. Либо его есть, либо его нет. Хирасима.

5. Так вот. Я, вчера, работу проспал... А сегодня, мне из УВД звонят с угрозами... Как меня это всё, спать заставляет =) Мир вашему дому)))


Гурами 19 апреля 2019 в 07:46

#10
И.... О чем или о ком это всё?
1., 2., 3., 4, 5 Тема то одна, а подпунктов аж целых пять. И все они про разное.


Вадим74 19 апреля 2019 в 08:46

#2+5
Гурами: И.... О чем или о ком это всё?
О вреде злоупотребления наркотиками, проявляющемся в доступности к социальным сетям, независимо от состояния писателя


Матрос 19 апреля 2019 в 11:05

#3+5
Автор что то тяжелое принимает


Foxy_love 19 апреля 2019 в 11:17

#40
Автор, где Вы работаете?


вадимович66 19 апреля 2019 в 16:14

#5+1
Нелегкой, походкой, матросской -
Иду я на встречу Врагам,
А позже, с Победой геройской" - к Скалистым
вернусь берегам...
("Рыбачий"- гауптвахта северного флота, на тихом океане -
о.Русский).
Врагов надо превращать в друзей или самому менять точку зрения. Вот, захватил, скажем, пулемет - разворачивай на 180 градусов и вперед. Захватил трофейный самокат - разворачивай и вперед.
А психи - они сначала будут мстить самокату - разфигачат колеса, раму - плохой самокат, нехороший - против нас воевал - так ему.. А потом будут искать самокат или ремонтировать сломанный ими.
Что с них взять - психи.
Я не знаю, что правильно.
Авторское право - кто автор, тот и лицензию пишет: условия - как кому и что можно. Читальный зал, одним словом.
Обычно вожди не совсем взрослые, т.к. взрослые предпочитают держаться в тени. Вожди обычно пишут какой-либо интересный перевод, книгу, картину - которая заслуживает изучения и внимания жителей. Мое мнение таково: видишь апетитную булочку - клади в рот и ам ням ням: видишь колбасу - и т.д.. Из всего можно извлекать пользу и все можно использовать в своем направлении.


Бух 19 апреля 2019 в 16:16

#6+1
Мама!!!!


вадимович66 19 апреля 2019 в 16:18

#70
Были бы деньги - поехал бы "на отдых" к зомби зарубеж.


Fifty 19 апреля 2019 в 16:24

#80
Недавно смотрел интервью Виктора Сухорукова. В своем интервью Виктор Сухоруков подчеркнул, что конкурент и враг понятия разные. Я с ним согласен, потому что слово "враг" это на войне солдаты разных армий. Конкуренты- это две компании на рынке. Если одна компания уступит часть рынка другой компании это можно пережить. В то время если солдатам одной армии дадут приказ победить солдат другой армии.
Я читал "Войну и мир" несколько раз. Сцена где Наполеон восхищался мужеством князя Андрея. Это что-то из художественной литературы.


Игорь Игоревич (автор темы) 19 апреля 2019 в 17:49

#9+1
Fifty: Я с ним согласен,
Если ваши конкуренты, откусят часть ваших клиентов, компания получит меньше прибыли, и ей придётся уволить несколько человек, потом эти люди могут не найти себе новую работу, и их семья будет голодать... Поэтому палка о двух концах, в любом случае кто-то будет обделён, в нашем обществе. Поэтому в запертой клетке без еды, выживает только 1 крыса и это справедливо в условиях этой клетки.


Fifty 19 апреля 2019 в 18:02

#100
Игорь Игоревич, Конкуренция должна быть честной. Хотя это не всегда возможно.


Игорь Игоревич (автор темы) 19 апреля 2019 в 18:29

#110
Fifty: Игорь Игоревич, Конкуренция должна быть честной. Хотя это не всегда возможно.
Позволю себе предположить, что Вы не имеет отношения к бизнесу и никоим образом не являетесь сотрудником ключевого руководящего поста.

Посему замечу, Вы не правы.


вадимович66 19 апреля 2019 в 20:10

#120
В 30е годы прошлого века "врагами" называли бывших фермеров, чье имущество национализировало государство (отобрало без компенсации) - часто пересекающих границу в неположенном месте без документов. Пограничник Карацупа и его пять Индусов (было у него пять собачек дворянской породы и всех он называл Индусами) - задержал тогда около 300 нарушителей - это был абсолютный рекорд в СССР. В него и стреляли, и собаку его травили (один из псов сдох от отравы) - но он выполнял свою "зеленую" работу на дальнем востоке и потом в звании полковника вышел в отставку и жил в москве.
Газеты "Контрабандист" я не нашел, поэтому выписывал "Пограничник" - хотя в детстве читать не умел (да и сейчас не ахти).
А выписывая - пропитался пограничным духом (запахом тайги и угля).
Вообще, вождем (даже краснокожих) - быть не очень приятно: террористы, маньяки так и норовят попасть в вождя из рогатки.
Люди соглашаются быть вождями только за очень большие деньги и если недолго. Царю японский градовой шашкой шрам поставил на лысине. В Ленина стреляли.
Фюрера пытались взорвать - феодалы бывшие. Сталина, говорят, достали врачи - чего-то не поделили. Троцкого ледорубом захерачил какой-то неуловимый мститель. Хрущева, ?кажется, пытались в дурдом засадить. И т.д. и тп. Читал "жизнь замечательных людей": хо ши мин и рихард зорге...
..а вот с ними все было в порядке, но это исключение.


Spike 3D 19 апреля 2019 в 20:10

#13+1
Игорь Игоревич: Если ваши конкуренты, откусят часть ваших клиентов, компания получит меньше прибыли, и ей придётся... еще
Без протекционизма - смерть.

Игорь Игоревич, грамотно нас варят!


Снег-95 19 апреля 2019 в 20:24

#140
Fifty: Игорь Игоревич, Конкуренция должна быть честной. Хотя это не всегда возможно.
Когда убивали Автотрединг ничего честного там не было


вадимович66 19 апреля 2019 в 20:43

#150
----"""
Когда люди стареют - они начинают воспринимать войны - не как противоборство сторон, а как некий всеобший механизм, управляемый Богом свыше. И там, и там люди хорошие. Но правительства нанимают за пряники наемников, которые гонят призванных солдат кнутом навстречу такой же армии. Хорошо это или плохо? Я лично считаю, что плохо - есть более интересные занятия, чем выяснять, кто больше весит. Но кто меня спрашивает? - я никто - капля в море.
-----------
Отдайте мне все ваше золото - я сильнее (варианты: умнее, мудрее, старше, опытней, красивше...)?
- Абсурд, однако нечто подобное в мире существует. Мир ужасно сложен. И я не всегда его понимаю.

Вопрос понятен. Протекционизм. Нечестность.
Граждане, улыбнитесь - вас разыграли. Где мы находимся?
Вы хотите, чтобы ЗДЕСЬ было как ТАМ?
Здесь все временно, несерьезно. Здесь не может быть серьезной жизни и серьезного бизнесса - здесь серьезна только граница, которая на замке, но у кого хоть немножко крутятся шестеренки в голове - может, наверно, найти эти самые времена и места.
Цель человека здесь - прочитать божье послание.
Есть бизнесс - хорошо, нет - ну и хрен с этим. Главное - книга.
Честный трейдинг - хорошо. Нечестный - ну и хрен с этим. Что непонятно и как говорить - можно слушать вождя. Вождь плохого не посоветует... Я уже давно привык к свинству, футболу, детскому саду, нечестности и прочим особенностям нашего дурдома, где главврач ПутинВВ несет вахту у руля. Я думаю при других рулевых было бы еще хуже.
!"..........."!(из речи Бенито М.) А вы говорите о какой-то честности в рф.

Мужики, охотники на привале - картина.


Игорь Игоревич (автор темы) 19 апреля 2019 в 23:04

#160
Spike 3D: Без протекционизма - смерть.
Нормальная хохма получается.
Скажем пендосам спасибо и пойдем голосовать за трампа, за то что они ввели санкции - и тем самым стимулировали развитие нашей внутренней экономики

Снег-95: Когда убивали Автотрединг ничего честного там не было
Давно это было, я только карьеру начинал... (в Москве).


вадимович66 20 апреля 2019 в 11:27

#170
Хочу покаяться: после того, как меня в краснопресненском вытрезвителе обчистили на последние 3900$1993г (простил за давностью официально и неофициально - "забыл") - я мрачно шутил, ругая "русских" ментов: немцы, евреи, американцы работая в полиции - не позволяют себе воровать при исполнении служебных обязанностей, в форме, да еще внутри своего оффиса, да еще !в центре столицы, да еще в районе дипломатических и деловых представительств (никакой совести - хотя бы форму сняли или фуражки наоборот повернули кокардами назад). Короче я злился и писал херню с грифом "шутка" (несерьезно), в чем публично каюсь.
----------
Самая важная вещь ЗДЕСЬ - чтение.
Для этого наши прадеды и приняли новую власть - чтобы каждый, независимо от наследства, национально-классового происхождения имел возможность читать.
Но все получилось не совсем удачно. Отсутствие рыночных цен - ударило по книготорговле. Слепые законодатели. Вредные графики работы для чтения.
Что можно сделать?
Наверно, стоит уменьшить рабочую неделю до трех дней - благо безработица позволяет это.
Или изменить налогообложение, чтобы работодателям было выгодней нанимать семь гномов на каждый день недели по гному, чем гонять одного папу карло круглую неделю.
-------
Если не верите, что от семи гномов больше пользы, чем от одного папы карло - посчитайте сами:
Деньговремя:
Произведение оплаты на выходные при одной почасовой оплате: два варианта:
Один работник - шесть дней в неделю.
Два работника - три дня в неделю.
Шесть работников - по одному дню в неделю.
Сумма деньговремя всех работников."польза от работы".
Как это работает:
Вы работаете без выходных - зарабатываете кучу денег и имея застой в мозгах инвестируете эту кучу денег в убыточные покупки - результат "ноль".
Семь дней на 1000 руб в день - умножить на ноль выходных итого: ноль.


вадимович66 21 апреля 2019 в 11:59

#180
What"s the difference, guys?
Let us drink..
......
Auf matrosen, ohe, einmal muss es vorbei sein:
Einmal holt uns die See, und das Meer gibt keinen von uns zuruck.
......



Только зарегистрированные пользователи могут отвечать в темах форума.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.