Условия: - График работы: полный рабочий день, 2/2. - Официальное трудоустройство согласно ТК РФ. - Достойная заработная плата и премии за качественную работу. - Дружный коллектив. - Возможность профессионального роста и развития. Требования: - Опыт работы в ресторанном бизнесе от 1 года. - Знание основ кулинарии и технологии приготовления блюд. - Ответственность, пунктуальность, коммуникабельность. - Готовность работать в условиях повышенной нагрузки. - Наличие санитарной книжки. Обязанности: - Приготовление блюд по утвержденным рецептам и стандартам. - Контроль качества и сроков готовности блюд. - Соблюдение санитарных норм на кухне. - Участие в разработке новых меню и акций. - Поддержание порядка и чистоты на рабочем месте. |