Высшее образование в области пищевых производств. Опыт работы от 3-х лет главным технологом или технологом-разработчиков рецептур сахаристых кондитерских изделий: карамельных паст, помадок, джемов, варений, сладких сиропов, фруктово-ягодных начинок, наполнителей, топпингов и безалкогольных напитков (нам интересен опыт работы с группой фруктово-ягодной продукции, топпингов, сиропов, алкогольных (вина, ликеры) и безалкогольных напитков, консервов фруктово-ягодных (компоты, морсы), джемов, желе, варенья и пр. десертов). Понимание технологии производства, знание оборудования.Полное понимание технологического процесса; Четкое представление о типовых технологических процессах и режимах работы производства; Знание технических требований, предъявляемых к сырью, материалам, готовой продукции; Знание технологического оборудования и принципов его работы, санитарных норм обработки; Знание основных видов и причин брака, умение его предупреждать; Ориентированность на результат; Умение организовывать и контролировать работу других людей, способность подменить, обучить; Умение работать с компьютером, желательно знание 1С. Приветствуется интерес к самостоятельным разработкам и проектам, изучение опыта передовых отечественных и зарубежных предприятий, используемых ими технологий. Гражданство: РФ, Белоруссия, Молдова, Украина. (компания не предоставляет жилье). |