Обязанности | • Ежедневное планирование товарооборота и анализ спроса по секции; • Контроль состояния торгового зала, наличия товаров, выкладки, качества, сроков реализации товаров, наличия правильно оформленных ценников; • Контроль соблюдения правил хранения продовольственных и непродовольственных товаров в торговом зале, холодильных камерах, цехах фасовки и подсобных помещениях; • Разрешение конфликтных ситуаций в торговом зале с покупателями, при необходимости предоставление покупателю документов, подтверждающих цену, вес отпущенного товара, сроки хранения и сертификаты качества на товар; • Управление персоналом (составление графиков работы и ведение табеля учета рабочего времени персонала, отбор кандидатов на вакантные должности, обучение новичков, контроль соблюдения правил обслуживания покупателей, трудовой дисциплины, правил эксплуатации персоналом торгово-технологического оборудования, правил и норм охраны труда и техники безопасности). |
Требования | • Опыт работы в розничной торговле продуктами питания в аналогичной должности (менеджер торгового зала, администратор и т.п.) от 1 года; • Знание нормативных и методических материалов по вопросам организации торговли; • Знание видов, сортности и других качественных характеристик товара; • Знание правил эксплуатации торгово-технологического оборудования; • Наличие опыта руководства коллективом; • Владение компьютером на уровне уверенного пользователя. |