Требования к квалификации: - базовые знания механики, электрики и автоматики; - знание правил наладки оборудования и их узлов, взаимодействия и синхронности работы узлов и механизмов оборудования; - навыки определения и выявления причин, вызывающих неполадки в работе обслуживаемого оборудования, способы их устранения; - знание порядка разборки, сборки и регулирования линий и отдельного оборудования; - умение работать самостоятельно, ответственное отношение и внимание к деталям. Опыт работы на позициях: инженер-механик, механик электрических установок, механик по оборудованию, электротехник, механик-наладчик, техник-наладчик, слесарь по оборудованию будет являться преимуществом. Приветствуется: - опыт работы на пищевом предприятии; - наличие мед. книжки; - знание основ пищевой безопасности. Требуется готовность: - к работе в команде; - к обучению требованиям процедур и стандартов компании; - к проявлению внимательности, аккуратности и инициативы на рабочем месте. |