В Службу по организации корпоративного питания требуется повар. Опыт работы в столовых на производственных предприятиях как преимущество. График работы д/н/о/в. Оформление по ТК РФ. Соцпакет. Доставка к месту работы корпоративным транспортом.
Обязанности
Приготовление холодных и горячих блюд по технологическим картам;
Организация рабочего места, наведение и поддержание порядка;
Контроль качества продуктов;
Планирование заготовок;
Своевременное и полное выполнение заказов;
Соблюдение санитарных и гигиенических норм.
Требования к кандидату *
Образование
Среднее специальное
Опыт работы
От 2 лет
Требования
Опыт работы, наличие санитарной книжки, чистоплотность, аккуратность, исполнительность.
Приготовление блюд по стандартам компании Расчет гостей на кассе Прием и выдача заказа Поддержание чистоты в ресторане Работа в ресторане общественного питания KFC Зарплата до 96 000 рублей Гибкий...
Контроль кол-ва и качества заготовок всех цехов в смену Приготовление заготовок, полуфабрикатов, 90% процентов рыба и морепродукты Соблюдение чистоты на рабочем месте. М. Киевская Оформление по...
Описание работодателя: В новый ресторан на территории гостиничного комплекса (Московская обл., Орехово-Зуевский район, д.Красная Дубрава) требуются официанты и официанты на шведский стол Требования:...
- paбота поварoм в гоpячем цеxу. Вакансия открыта на разных линиях метро, звоните - График 5/2 с 7:00 до 17:00, выходные дни: сб и вс; -официальное трудоустройство -выплаты без задержек -комфортные...
-Замес, формовка, выпечка хлеба и хлебобулочных изделий на тех.картам. -Операции разделены между сотрудниками. -Карьерный рост до супервайзера пекарного производства -График гибкий -Возможность...
Повар холодного и горячего цеха в ресторан, работа по технологическим картам. Знание русской и европейской кухни, пиццы. Сменный график с 10:30 до 23:00.Своевременная оплата, 2 раза в месяц.Рабочая...
Что нужно делать: Качественно мыть столовую посуду; Убирать зал столовой (полы, столы, стулья); Комплектовать линию раздачи (подносы, приборы); Разводить дез.растворов согласно санпин; Соблюдать...
Полный цикл приготовления блюд японской и европейской кухни согласно технологическим картам; Соблюдение сроков годности и условия хранения продуктов. "Много Лосося" сеть ресторанов и суши-...
В корпоративную столовую АО Мособлгаз требуется ОФИЦИАНТ/АДМИНИСТРАТОР Требования: Только граждане РФ; Возраст от 24-40 ж; Опыт работы официантом от 1 года Наличие действующей медкнижки; Условия:...