- Руководство полным циклом производства на выделенном участке; - Организация и контроль процессов приготовления готовой кулинарной продукции; - Оперативный контроль работы производственных цехов (мясной, горячий, мучной, холодный) и производственного персонала; - Контроль выполнения производственного задания за смену; - Контроль рационального использования сырья, соблюдения рецептур приготовления, качества поступающего сырья, выпускаемой продукции; - Совершенствование методов контроля качества и учета выпускаемой продукции; - Управление линейным персоналом (расстановка, составление графиков); - Участие в разработке оптимизации процессов, внедрении нового оборудования; - Контроль заполнения нужной документации и соблюдения санитарно-гигиенических норм и принятых стандартов (HACCP, ISO, ГОСТ и т.д.); - Контроль за соблюдением регламента движения сырья и готовой продукции. |