Знание работы в пищеблоке медицинской организации. Знание работы на картофелечистке и овощерезке. Транспортировка продуктов и первичная обработка овощей, Выкладка продуктов из транспортировочной тары на стеллажи Помощь поварам. Выгрузка продуктов из транспорта на склад. Перемещение продуктов, посуды, тары внутри цеха. Транспортировка готовой пищи по больничным корпусам Мытье кухонных тележек и тары, с соблюдением правил дезинфекции. Соблюдение правила охраны труда и техники безопасности. Производит мытье, оборудования (картофелечистки и овощерезки), строго соблюдая санитарно-гигиенические правила. Собирает мусор и относит его в места сбора. Соблюдать правила санитарии и гигиены в помещениях. Знать и соблюдать правила охраны труда и техники безопасности. Регулярно проходить медицинские осмотры, согласно существующим правилам. Соблюдение внутреннего трудового распорядка и правил личной гигиены. |