1. Надзор в процессе производства за выполнением подготовительных работ. 2. Контроль за исполнением требований предписаний и своевременным устранением недостатков и дефектов. 3. Наблюдение и контроль за соблюдением графика работ, расстановкой персонала в соответствии со штатным расписанием, выполнением конкретных объемов работ, установленными стандартами качества работ. 4. Контроль наличия наряд-допусков у работников. 5. Проверка обеспеченности работников материально-техническими, информационными ресурсами, необходимыми для выполнения возложенных на работников обязанностей. 6. Эффективное взаимодействие со смежными службами (пуско-наладка, электрика, трубы, механика). 7. Взаимодействие с субподрядными организациями (транспорт, материалы и др.) 8. Своевременное принятие мер по предотвращению простоев, аварий, временных остановок работы. 9. Контроль за соблюдением работниками норм охраны труда, пожарной и экологической безопасности. 10. Подготовка отчетов о выполнении объемов заданий. 11. Контроль выполнения портовых операций. 12. Контроль исправности такелажного оборудования. 13. Управление грузами, материалами, оборудованием, персоналом. 14. Контроль за оборудованием (в том числе тракторный прицеп, прицепы, погрузчики и т.д.) |