Заведующий мясным производством

№ 851037  ·  24 сентября 2012, 17:33  ·  106 просмотров

Архивная вакансия

Прямой работодатель

X5 Retail Group

Статус

Вакансия находится в архиве


Условия работы


Город

Москва, м. Добрынинская   –   на карте

Заработная плата

от 40 000 руб.

График работы

Полный рабочий день

Условия

• Оформление по ТК;

• Заработная плата — белая, оклад + премии;

• Оплата отпуска, больничного;

• Скидки на приобретаемые продукты питания в магазинах компании;

• Обучение по современным технологиям;

• Профессиональное развитие и карьерный рост.

Обязанности

• Организация работ производства

• Операции по изготовлению полуфабрикатов

• Контроль соблюдения технологического процесса изготовления полуфабрикатов

• Документационное обеспечение

• Управление персоналом мясного цеха

• Контроль своевременного обеспечения производства сырьем

• обеспечение современного уровня производства мясных и рыбных изделий и внедрения новой технологии

• Контроль соблюдения технологии производства, качества приготовления изделий, соблюдения правил торговли, ценообразования, сроков реализации продукции

• Контроль и обеспечение выпуска качественных мясных и рыбных изделий

• Изучение покупательского спроса на продукцию мясного цеха

• Обучение новым технологическим приемам работы персонала мясного цеха

• Обеспечение чистоты и контроль санитарно-гигиенического состояния производственных помещений и оборудования

• Организация работ по маркировке оборудования и инвентаря мясного цеха

• Своевременное оформление Заявок на санитарную одежду и средства индивидуальной защиты персонала цеха

• Оформление Заявок на плановую замену оборудования и инвентаря.


Требования к кандидату *


Образование

Среднее специальное

Опыт работы

От 1 года

Требования

• Образование — среднее специальное, высшее — технолог

• Опыт работы — не менее 1 года в мясном производстве

• постановления, распоряжения, приказы, другие нормативные документы, касающиеся организации мясного и рыбного производства

• организация производства мясных и рыбных изделий

• технологический процесс изготовления изделий производства

• знание санитарных норм, ГОСТов, ОСТов и ТУ

• методы органолептической оценки качества сырья

• требования, предъявляемые к качеству изготовляемой продукции

• условия и сроки реализации изделий производства

• нормы выхода изделий

• опыт управления коллективом сотрудников

• правила эксплуатации используемого оборудования

• правила проверки весов

• основы трудового законодательства

• основы экономических знаний.

Личные качества:

• Ответственность, исполнительность, опрятность, инициативность, доброжелательность, навыки руководства коллективом.


Заготовщик

от 55 000 руб.

Белорусская

Офис Менеджер

от 50 000 руб.

Полежаевская

Продавец кассир

55 000 – 62 000 руб.

Селигерская

Мастер плиточник на ванны/санузлы/фартуки

85 000 – 150 000 руб.

Курская

Сборщик заказов (Лента, Чонгарский б-р)

от 57 000 руб.

Варшавская

Продавец кассир

от 65 000 руб.

Охотный ряд

Сборщик-комплектовщик

договорная

Калужская

Методист/Аналитик по охране труда

60 000 – 100 000 руб.

Авиамоторная

Сотрудница по чистке обуви и сумок

от 56 000 руб.

Алтуфьево

Инженер - конструктор ЧПУ станков

до 80 000 руб.

Авиамоторная


* Требования, не связанные с деловыми качествами соискателя (например, пол или возраст), не являются обязательными!