• Образование — среднее специальное, высшее — технолог • Опыт работы — не менее 1 года в мясном производстве • постановления, распоряжения, приказы, другие нормативные документы, касающиеся организации мясного и рыбного производства • организация производства мясных и рыбных изделий • технологический процесс изготовления изделий производства • знание санитарных норм, ГОСТов, ОСТов и ТУ • методы органолептической оценки качества сырья • требования, предъявляемые к качеству изготовляемой продукции • условия и сроки реализации изделий производства • нормы выхода изделий • опыт управления коллективом сотрудников • правила эксплуатации используемого оборудования • правила проверки весов • основы трудового законодательства • основы экономических знаний. Личные качества: • Ответственность, исполнительность, опрятность, инициативность, доброжелательность, навыки руководства коллективом. |