В крупный химический торгово-производственный холдинг приглашается специалист по организации деловых поездок.
Условия:
График работы 5/2.
Оформление по ТК.
ДМС, оплата фитнеса.
Оплата мобильного телефона.
Офис – ст.м. ул. 1905 года или Выставочная.
Обязанности
Организация командировок для работников компании по России и за рубеж: бронирование гостиниц, заказ авиа- и ж/д билетов, организация групповых поездок, координирование и информирование участников поездки.
Оформление виз и загранпаспортов.
Заказ такси (трансферов) и подготовка отчетов оформление первичных бух документов.
Требования к кандидату *
Образование
Высшее
Опыт работы
От 2 лет
Язык
Английский (Разговорный)
Требования
.
Высшее образование.
Опыт работы с посольствами (персональная работа, не через агентства).
Опыт работы по бронированию авиа и ж/д билетов.
Умение работать с гостиницами.
Английский язык – рабочий уровень.
Опыт работы от 1-го года, желательно внутри компании.
ПК - уверенный пользователь.
Умение работать с большими объемами документов и информации.
Работа официантом в кафе с обслуживанием гостей, а также работа за баром (кофе, чай, коктейли). Приготовление заготовок бара, проведение инвентаризации, работа с кассой, сдача смены (промежуточные...
Приготовление блюд согласно меню Поддержание в чистоте зоны кухни, кухонных аксессуаров и оборудования Отслеживание товарных остатков и формирование заказов Территориально место работы (кафе-бар)...
- организация работы кухни по санитарным нормам, ведение соответствующей документации; - организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд; - контроль товарного соседства и...
Приготовление безалкогольных напитков (чай, кофе, фреши); Продажа готовых сандвичей и кондитерских изделий; Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте. Трудоустройство по ТК РФ с первого дня...
Работа в холодном цехе - График 5/2 с 7:00 до 17:00, выходные дни: сб и вс; -официальное трудоустройство -выплаты без задержек -комфортные условия труда -униформа -цеховое питание - соц.пакет...
Подготовка ресторана к открытию/закрытию; Качественное обслуживание гостей по стандартам, принятым в компании; Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков, оказание помощи при...