Знание кассы, бара, нормативной документации, Законов России, Закона РФ «О защите прав потребителей»; Закона РФ «О применении контрольно-кассовых машин при осуществлении денежных расчетов с населением»; Типовые правила эксплуатации контрольно-кассовых машин при осуществлении денежных расчетов с населением, Правила оказания услуг общественного питания; Правила продажи отдельных видов товаров, иные нормативные правовые документы, устанавливающие требования к реализации продукции и оказания услуг общественного питания; Технологических карт, проведение инвентаризации бара, посуды. Прописка: РФ; Образование: среднее специальное; Опыт работы от 1 года в ресторанном бизнесе; Знание английского языка приветствуется; Знание R-keeper; Личные качества: самоорганизация, педантичность, порядочность, аккуратность, толерантность, коммуникабельность. |