- Организация и проведение физико-химических исследований пищевой продукции, сырья; обработка и анализ полученных результатов; выдача заключений. - Проведение работ по сертификации; организация и осуществление работы по Программе Производственного Контроля. - Обеспечение лаборатории необходимым для работы оборудованием, материалами, реактивами и т.д. Организация поверки и калибровки контрольно-измерительного оборудования лаборатории. - Поддержание в рабочем состоянии системы менеджмента качества по ISO 22000. - Разработка инструкций по контролю сырья, тароупаковочных материалов, полуфабрикатов и готовой продукции; - Проведение работы по штрих - кодированию выпускаемой продукции. - Проведение работы по претензиям на сырье, тароупаковочным материалам и готовую продукцию. - Руководство сотрудниками (персоналом) лаборатории, контроль за их работой, проведение инструктажей. |