1. Ведение процесса: правки, клеймения, зачистки поверхности, резка в меру; отбор образцов. 2. Контроль качества и размеров, в том числе допусков, обрабатываемых изделий. 3. Съем готовой продукции, маркировка, транспортировка, складирование. 4. Ведение процесса упаковывания, согласно установленным нормативной документацией требованиям. 5. Заполнение сопроводительной документации. 6. Наблюдение и контроль за работой оборудования в целом и отдельных ее узлов. 7. Регулировка и под наладка отдельных узлов и механизмов при переходе с одного размера на другой. 8. Регулировка параметров режимов обработки изделий, выбор и регулировка технологических режимов, подбор и установка технологического инструмента, управление вручную при нарушении нормального цикла работы оборудования. 9. Выявление неисправностей в работе оборудования и своевременное содействие их устранению. Выполнение смазывания и очистки оборудования, участие в ремонте. 10. Уборка отходов. Содержание в чистоте обслуживаемого оборудования и рабочего места. 11.Выполнение стропильных работ с применением подъемно - транспортных средств и приспособлений. |