Обеспечить подготовку рабочего места к началу рабочего дня; - соблюдать правила товарного соседства и ротации продуктов, - заранее (вечером предыдущего дня) делать заготовки для продукции из меню и обедов на текущий день и на ночную смену - поддерживать чистоту и порядок на кухне и на своем рабочем месте в соответствии с требованиями СЭС; - участвовать в плановых генеральных уборках кухни; - выполнять разовые поручения администрации, связанные с производственными процессами. - соблюдать правила и нормы охраны труда и техники безопасности труда, санитарные требования и правила личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правила внутреннего трудового распорядка; - уметь пользоваться любым оборудованием кухни, и следить за его сохранностью; - своевременно проходить медицинские обследования |