- Осуществлять мойку столовой посуды и приборов; - Осуществлять мойку кухонной посуды и инвентаря с применением моющих средств, в те-чение всего рабочего дня; - Очищать тарелки и стаканы от пищевых отходов; - Приготовлять дезинфицирующие растворы согласно нормам; - Доставлять чистую посуду на раздаточные столы; - Содержать в чистоте и соблюдать правила эксплуатации оборудования (посудомоеч-ные, картофелеочистительные машины, утюги, стиральные машины и машины для сушки белья). - Осуществлять мытье стен, полов, дверей, моечных ванн, вентиляционных решеток, окон в производственных цехах, на продовольственном складе; - Осуществлять мытье баков от пищевых отходов; - Чистить корнеплоды; - Гладить и стирать столовое белье, салфетки, чехлы на стулья; |