Кухонный рабочий обязан: 1.1. Производит разгрузку продуктов, поступающих с баз; 1.2. Получает продукты с производственного склада; 1.3. Помогает поварам при подъеме тяжелых котлов; 1.4. Выносит из пищеблока все отходы и мусор; 1.5. 2 раза в день проводит влажную уборку пищеблока; 1.6. Производит чистку овощей и картофеля; 1.7. Производить мытье котлов и инвентаря пищеблока; 1.8. Регулярно проходит медицинский осмотр согласно существующих правил; 1.9. Соблюдает правила гигиены труда, охраны труда и техники безопасности; 1.10. Соблюдает режим работы санатория; 1.11. Принимает участие в работах, связанных с поддержанием гигиенического и эстетического состояний санатория и прилегающей территории; |