Су-шеф
№ 3969818 · 9 апреля 2024, 07:52 · 12 просмотров
Прямой работодатель | Гурме Ланч | Статус | Вакансия находится в архиве |
Условия работы
| Город | Москва, м. Аэропорт – на карте | Заработная плата | 85 009 — 90 000 руб. | График работы | Полный рабочий день | Предоставляется | Питание | Условия | Столовая корпоративного питания с проходимостью до 500 чел. Рабочий день с 7-00 до 16-00. Суббота, воскресенье и все праздники выходной. Бесплатное питание. | Обязанности | Работа в горячем цеху. Организация работы поваров горячего цеха, контроль за линией раздачи на завтрак и обед. Знание технологии приготовления блюд столовой, умение работать с технологическими картами, соблюдение санитарных норм. |
Требования к кандидату *
| Образование | Среднее специальное | Опыт работы | От 5 лет | Требования | Опыт работы в столовых корпоративного питания . Поварское образование не ниже 5 разряда. Действующая медицинская книжка. |
* Требования, не связанные с деловыми качествами соискателя (например, пол или возраст), не являются обязательными!
|