Условия | Гибкий график работы сменный, скользящий оформление по ТК РФ, социальный пакет, стабильная заработная плата, скидки на продукцию компании, льготное питание, предоставление путёвок для детей сотрудников, оплата больничных, отпусков, а также различные формы мотивации. В компании Седьмой Континент. вас ждёт успех карьерного роста, семинары по обучению, фирменная спец. форма предоставляются бесплатно. Универсамы расположены: м. Семеновская или пл. Электрозаводская. М.Рязанский проспект. м. Выхино или пл.Перово, Плющево, Вешняки. м. или пл. Новогиреево. м. Авиамоторная или пл. Новая. м. Преображенская площадь. м. ул. Подбельского. тел. отдела подбора и учёта персонала: 8 (495) 2213965; 8 (964) 6262313.Вы также можете придти на собеседование с 10:00 до 18:00 по адресу; м. Преображенская площадь Москва, Богородский Вал, дом 6, корпус 2 при себе иметь паспорт, военный билет, трудовую и медицинскую книжку. м. или пл. Царицыно или пл. Бирюлёво-Товарная. м. Пражская или пл.Покровская. м. Ак. Янгеля или пл. Красный Строитель. м. Б-р Дмитрия Донского или пл.Бутово. м. Чертановская. Южная. тел. отдела подбора и учёта персонала 8 (964) 626-23-23. Вы также можете придти на собеседование с 10:00 до 18:00 по адресу; м. Царицыно авт.289, 701, 756. до остановки ул. Бирюлёвская Москва, Элеваторная, дом 12/1, строение 1 при себе иметь паспорт, военный билет, трудовую и медицинскую книжку. |
Обязанности | Кассир: - Произведение расчетов с покупателями‚ прием кредитных и дисконтных карт; предоставление различных услуг покупателям (например‚ оплата мобильных телефонов). Продавец. - Работа в зале (выкладка товара‚ консультирование покупателей‚ отслеживание ассортимента‚ контроль ценников); работа за прилавком (фасовка товара‚ взвешивание товара на электронных весах). Повар. - Повар в столовую для сотрудников Приготовление обедов для сотрудников. Повар в мясной цех - Разделка‚ обвалка‚ жиловка говядины‚ свинины‚ баранины‚ кур. Изготовление мясных полуфабрикатов‚ кулинарии‚ фарша и купатов. Пекарь. Формовщик. Замес теста, Формовка хлебо-булочных изделий, Выпечка Кондитер. производство и оформление кондитерских изделий Контроль качества выкладка товара на витрину‚ консультирование клиентов отпуск товара покупателям; соблюдение санитарных норм и технологии приготовления. Грузчик. - Осуществление погрузо-разгрузочных работ. Контролер торгового зала. - Контроль пропускного режима, обеспечение порядка в торговом зале и на складе; предупреждение и пресечение противоправных действий со стороны посетителей магазина и т.д. Эксперт по приемке товара. - Осуществление приёмки товара по качеству и количеству от поставщиков; заведение в базу данных‚ отчеты‚ списание товара; Осуществление контроля качества и колич-ва товара. Приемка товара (проверка сопроводит-ой документации‚ срок год-ти и т.п.) осущест-ие заказа и обработки информ по прием товара; учет поступив |