Шеф-кондитер (производство шоколадных конфет ручной работы)

№ 1563917  ·  14 апреля 2014, 10:48  ·  23 просмотра

Архивная вакансия

Прямой работодатель

ООО "ФРЕНЧКИС"

Статус

Вакансия находится в архиве


Условия работы


Город

Москва, м. Калужская   –   на карте

Заработная плата

По договоренности

График работы

Полный рабочий день

Условия

ООО "ФРЕНЧКИС", г. Москва. Производство шоколадных конфет ручной работы.

- Зарплата по итогам собеседования.

- График работы 5/2; ненормированный рабочий день в праздничные и предпраздничные дни (доплачиваются)

- Оформления по ТК РФ;

- Предоставляется скидка на продукцию компании;

- На территории работодателя м.Калужская, ул. Ак.Челомея д.10Б.

Обязанности

- Планирование, организация и контроль работы кондитерского цеха в целом.

- Планирование и организация технологического процесса.

- Контроль соблюдения технологии приготовления кондитерских изделий.

- Выдача задания на смену

- Формирование наряд-заказов.

- Составление технологических карт на изделия цеха.

- Разработка новых рецептур.

- Контроль сроков и реализации сырья и готовой продукции.

- Расчет рецептур, составление производственных рецептур и знание технологических процессов;

умение пользоваться оборудованием (весы, миксер, отсадочный (кондитерский) мешок)

- Подготовка необходимой отчетности;

- Руководство коллективом.


Требования к кандидату *


Образование

Среднее специальное

Опыт работы

От 2 лет

Требования

- Гражданство РФ;

- Высшее профильное образование

- Опыт работы технологом на производстве от 3 лет

- Знания технологических процессов производства кондитерской продукции

- Знания стандартов качества полуфабрикатов и готовой продукции

- Ведение отчетной и технической документации

- Навыки обучения персонала

- Навыки административно - технического руководства персоналом

- Навыки проведения испытаний по внедрению новых видов продукции

- Навыки корректировки технологических параметров работы производства


Преподаватель испанского языка

договорная

Площадь Революции

Токарь-расточник 5-6 разряда

от 110 000 руб.

Сокольники

Швейный технолог

договорная

Яхромская

Формовщик колбасных изделий

от 65 600 руб.

Бутырская

Бармен/Бариста (м.Проспект Вернадского)

38 000 – 55 000 руб.

Проспект Вернадского

Няня-сиделка

90 000 – 105 000 руб.

Ольховая

Инженер КИПиА (системы безопасности)

110 000 – 180 000 руб.

Тульская

Грузчик на рыбу

84 000 – 250 000 руб.

Курская

Продавец-консультант/кассир ТЦ Аутлет Новая Рига

от 65 000 руб.

Строгино

Уборщица

50 000 руб.

Павелецкая


* Требования, не связанные с деловыми качествами соискателя (например, пол или возраст), не являются обязательными!


JobLab.ru  ›  Работа в Москве  ›  Прямые вакансии  ›  Шеф-кондитер (производство шоколадных конфет ручной работы)

Производство / Промышленность