Опыт работы на управленческих позициях в ресторане (желательно директором ресторана) - от 2 лет. Знание английского языка - уровень не ниже Intermediate (как преимущество). Образование - высшее., неоконченное высшее ПК - опытный пользователь. Word, Excel, R-keeper Персональные качества, лидерские качества. Энергичность и ориентация на достижение результата. Коммуникабельность и умение работать в команде. Аналитическое мышление и хорошие организаторские способности. Стрессоустойчивость, целеустремленность, креативность. Стремление к саморазвитию. Умение формулировать и четко излагать свои мысли. Умение принимать ответственность на себя. Знания и навыки в области планирования, подбора, обучения, аттестации и развития персонала. Знания в сфере маркетинга и финансов желателен. Знание основ складского учета. Навык организации документооборота. |