1. Контроль работы кафе (открытие и закрытие смены). 2. Проверять наличие необходимой продукции на баре. 3. Следить за чистотой посуды и рабочего места, иметь на рабочем месте необходимое количество посуды и своевременно пополнять ее. 4. Отпускать продукцию по заказу, в соответствии с требованиями к приготовлению напитков и технологическим картам. 5. Выполнять заказы надо быстро, точно, качественно, чтобы клиент был доволен; 6. Следить за наличием акцизных марок на алкогольной продукции, табачных изделиях; 7. Следить за исправностью вверенного ему оборудования, давлением в системе пива и качеством напитков. В случае какого-либо несоответствия необходимо проинформировать администратора и обратиться к менеджерам поставщиков. 8. В конце своей рабочей смены бармен приводит в порядок свое рабочее место (протирает зеркала, стойку, выносит мусор, наполняет бар чистой посудой). |