Планирует и контролирует работу подчиненных ему сотрудников. Устанавливает и контролирует стандарты поведения персонала и обслуживания клиен-тов. Работает с подчиненными сотрудниками над исправлением ошибок и улучшением качества работы. Решает конфликтные ситуации гостей и сотрудников эффективно и в обходительной ма-нере. Ведет активную работу по продвижению услуг Баров, включая мобильные бары в соци-альных сетях для привлечения новых клиентов. Создает свежие специальные предло-жения, меню и другие мероприятия для продвижения и привлечения новых клиентов. Изучает спрос потребителей на продукцию баров. Участвует в долгосрочном планировании деятельности Баров. Постоянно держит под контролем себестоимость и прибыльность (cost & profit) всех ба-ров. Устанавливает план по снижению себестоимости путем увеличения ассортимента, эффективному контролю над ценами и т.д. Контролирует основные затраты, такие как: заработная плата, стоимость продуктов, стоимость напитков, маркетинговые расходы и т.д. Готовит ежемесячные прогнозы и планирует ресурсы соответственно. Участвует в совещаниях, касающихся Комбината питания. Участвует в работе совещаний по вопросам бюджета, реконструкции и вопросам продаж Баров. Осуществляет организацию учета производимых работ и услуг, представления отчетно-сти о производственной деятельности Баров. Осуществляет контроль, заказ и приобретение продуктов, поставок, оборудования и др. необходимого инвентаря. Осуществляет инвентаризацию. Поддерживает инвентарь в хорошем состоянии, контролирует приготовление блюд и на-питков, следит за тем, что в барах соблюдались все правила и сроки по хранению напит-ков и продуктов. Контролирует правильное закрытие счетов, а также подписей на них. Участвует в процессе подбора персонала (проведение собеседований). Устанавливает служебные обязанности для подчиненных сотрудников и принимает ме-ры по обеспечению их исполнения. Создает условия для профессионального рост |