* Руководство работой по эффективному и культурному обслуживанию посетителей бара и буфета в ViP-зале. * Консультация посетителей по вопросам предоставления услуг, при необходимости, сопровождение посетителей. * Обеспечение чистоты и порядка в зале, рационального оформления барных стоек, витрин. * Осуществление проверки выписанных счетов и производства расчетов с посетителями. * Принятие мер к предотвращению конфликтных ситуаций. * Рассмотрение претензий, связанных с неудовлетворительным обслуживанием посетителей, и проведение соответствующих организационно-технических мероприятий. * Осуществление заказа необходимых продуктов для бара и буфета, контроль за меню. * Осуществление руководства сотрудниками (от собеседования до увольнения). * Контроль соблюдения работниками трудовой и производственной дисциплины, правил и норм охраны труда, техники безопасности, требований производственной санитарии и гигиены. * Подготовка отчетов для руководства. |