Планирование производства картофеля и овощей. Организация производственных операций в поле, логистика продукции с поля на склад. Организация хранения продукции, контроль качества во время хранения. Организация сквозной системы контроля качества продукции. Разработка технологических карт производственных операций и контроль за их соблюдением. Контроль учета и расходования основных материальных ценностей: СЗР, удобрения, топливо, ГСМ. Разработка и реализация программ обучения агрономов и операторов с/х машин. Командообразование. Внедрение информационных технологий в производственную деятельность. Создание в компании базы агрономических знаний. Анализ и обработка производственной статистики, данных полевых экспериментов. Постановка и проведение экспериментальных работ. Разработка рекламных, методических материалов. Организация работы с клиентами, консультирование клиентов. Проведение презентаций. Взаимодействие и переписка с зарубежными коллегами. |