- Выполнение на основании действующих рецептур, закупочных цен и торговых наценок калькуляцию, реализуемую в организациях общественного питания - Определение цены на отпускаемую организацией общественного питания продукцию (блюд, полуфабрикаты, кулинарные и кондитерские изделия). - В соответствии с изменением рецептур, закупочных цен и торговых наценок устанавливать цены на готовую продукцию и вносить соответствующие поправки в калькуляционные карточки - Ведение регистрации калькуляционных карточек по установленной форме - Составление на основе заявок заведующего производством (шеф-повар) расчетов необходимого количества продуктов для приготовления блюд, полуфабрикатов и кулинарных изделий Осуществление выборки из товарных отчетов и ведение оперативного учета выпущенных блюд и собственно продукции Знание КП 1С Бухгалтерия 8, 1С бухгалтерия 7, 7, 1С Зарплата и кадры 7, 7 Консультант плюс, Гарант, Word, Excel |