1. Обваливать / жиловать мясо всех видов скота, птицы, разбирать мясо по сортам. 2. Обеспечивать своевременное пополнение ассортимента. 3. Соблюдать в процессе работы требования установленных санитарных норм. 4. Соблюдать установленные сроки и объемы переработки сырья, ассортимент продукции указанный в производственном задании. 5. Следить за качеством выпускаемой им продукции, соблюдать правила обработки сырья, правила обработки сырья на полуфабрикаты. 6. Разделывать тушу на более мелкие части, отрубы, срезать шпик со свиных туш; разделывать полученные куски, придавая форму, необходимую для производства. 7. Укладывать в тару мясо и субпродукты, осуществлять своевременное пополнение товарного запаса секции, необходимого для выкладки в торговый зал. Осуществлять подготовку товаров к продаже: проверку наименования, количества, комплектности, сортности, цены, состояния упаковки и правильности маркировки, распаковку, осмотр внешнего вида, срок хранения и прочее. |