Контроль над качеством принятого товара: целостность упаковок, соответствие сроков годности, соответствие товарному виду Контроль над размещением принятого товара на территории склада: соответствие места хранения значениям ЗСЯ (зона-стеллаж-ячейка); соответствие условий хранения, указанным на упаковке Контроль над остатками материальных ценностей, проведение частичной инвентаризации Контроль над остатками скоропортящихся товарных групп (молочнокислая продукция, мясная продукция, овощи и фрукты, хлебобулочные изделия), принятие решений по их выбраковке по истечению срока годности, принятие мер по уменьшению объемов отбракованного и списанного товара, мониторинг товарного вида на всем сроке хранения товарных единиц на складе Соблюдение принципа FIFO по фасованной продукции по наименованиям и сериям Работа с некондиционным товаром после выбраковки на складе, в том числе на участке фасовки (сортировка, оформление документов, списание) |