Обвальщик (график 2/2 или 15/15)
№ 1512576 · 17 марта 2014, 09:46 · 236 просмотров
Прямой работодатель | АО "Останкинский мясоперерабатывающий комбинат" (ОМПК) | Статус | Вакансия находится в архиве |
Условия работы
| Город | Москва, м. Петровско-Разумовская – на карте | Заработная плата | от 100 000 руб. | График работы | Сменный график | Условия | Стабильно работающий мясоперерабатывающий комбинат, филиал Останкинского мясоперерабатывающего комбината. Комбинат находится в микрорайоне "Бусиново". Проезд от станций метро Петровско-Разумовская или Речной вокзал, далее на автобусе или маршрутном такси. Работа в режиме 2 дня через 2 дня с 8-00ч. до 20-00ч или 15/15. | Обязанности | Производит обвалку туш и частей туш скота всех видов. Разделывает вручную или на механических пилах туши, полутуши, четвертины на части (отрубы) для обвалки мяса. Отделяет мышечную, жировую и соединительную ткани от костей при обвалке отрубов; обвалке задних ножек, лопаток, филея, шеек, коробок, включая вырезку межреберного мяса. Разделывает свиные туши и полутуши на мясные полуфабрикаты вручную или дисковыми ножами с приданием формы отдельным частям согласно требованиям по исполнению продукции Выполняет порученную работу качественно и в срок. Поддерживает чистоту и порядок на своем рабочем месте, в бытовых помещениях и на территории предприятия. |
Требования к кандидату *
| Образование | Среднее | Опыт работы | От 1 года | Требования | Знать: анатомическое строение туш, сочленение костей скелета и расположение мышечной, жировой и соединительной тканей всех видов скота; нормативы выходов мяса, полуфабрикатов; стандарт на каждый вид полуфабрикатов; устройство и принцип работы механических пил и дисковых ножей; принцип действия и правила заточки и правки применяемых ножей; правила и нормы охраны труда и противопожарной безопасности; правила и нормы санитарно-гигиенических требований к работе. |
* Требования, не связанные с деловыми качествами соискателя (например, пол или возраст), не являются обязательными!
|