1. Подготовка рабочего места к работе. 2. Соблюдение правил эксплуатации технологического оборудования. 3. Расчет необходимого сырья для приготовления и оформления кондитерских изделий. 4. Проверка наличия и качества сырья. 5. Соблюдение правил хранения сырья и готовой продукции. Выбраковка некачественной продукции. 6. Приготовление, оформление и отпуск кондитерских и хлебобулочных изделий и полуфабрикатов. 7. Контроль качества готовой продукции. Охлаждение, заморозка и хранение полуфабрикатов и готовой продукции в соответствии с действующими правилами и нормативами. 8. Упаковка и маркировка готовой продукции. 9. При завершении работы уборка рабочего места, обработка инвентаря, посуды, выключение технологического оборудования. 10. При необходимости участие в составлении меню. |