- Контроль за работой кондитерского цеха - Обеспечение ритмичного выпуска продукции в соответствии с производственным заданием, технологический контроль производимой продукции и п/ф, бракераж готовой продукции - Организация работы производства - Контроль качества поступающего сырья и готовой продукции - Соблюдение охраны труда, техники безопасности, санитарных норм и правил личной гигиены сотрудников производства - Контроль за правильной и эффективной эксплуатацией оборудования - Внедрение передовых приемов и методов труда, обучение сотрудников для повышения профессионального мастерства и квалификации - Расчет технологических рецептур и калькуляций - Сертификация выпускаемых изделий - Отслеживание выполнения заказа - Текущий учет производства - Разработка нового вида продукции и внедрение его в производство - Знание технологии хлебобулочных, слоеных и мучных кондитерских изделий, печенья. |