Заведующая производство, : Осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельностью кухни по выпуску продукции требуемого ассортимента Составляет заявки и передает в службу снабжения на закупку и получение продуктов продовольственных товаров, полуфабрикатов, сырья, свежих продуктов, сухих продуктов, оборудования, расходных материалов, необходимых для кухни. Участвует в приемке товара, контролирует соответствие товара стандартам учреждения. Организует и проводит совместно с бухгалтерией инвентаризацию. Контролирует правильную закладку всех продуктов, строгое соблюдение технологических карт. В процессе приготовления проверяет: качество готовых блюд, внешний вид, консистенцию, цвет, запах, вкус, количество и соответствие приготовленного блюда рецептуре. Повар-приготовление блюд по техническим картам Своевременная отдача Соблюдение санитарных норм. Кухонный работник- уборка обеденного зала; - очистка овощей; - уборка цехов в столовой. |