Осуществление полного контроля за деятельностью производства столовой (все цеха) Контроль отгрузки продукции на буфеты Контроль качества (вкусно готовить по ТТК) Распределение функциональных обязанностей, постановка задач подчиненным, организация работ. Подготовка меню, отслеживание приготовленных блюд на соответствие ТТК, наличие качественного сырья. Обеспечение буфетов и раздачи всем необходимым ассортиментом Опыт Проведения мероприятий: Фуршетов, банкетов, кофе-брейков. Контроль линии раздачи на полноту ассортимента в течении всего дня, оформления витрин Заказ продукции и хоз.товаров Ведение документации СанПИН (бракераж, и.т.д.) Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил. Помощь поварам при максимальной загрузке. Опыт управления персоналом от 5-х лет Опыт работы с большой проходимостью Профильное образование (технология питания, повар, шеф повар т.п.) Знание санитарных норм и правил-обязательно Умение вкусно готовить по ТТК |