- Организация и контроль производства жидкого яичного меланжа. - Организация работы по совершенствованию производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции. - Контроль органолептической оценки качества сырья и готовой продукции. - Разработка технической, технологической документации, инструкций: технологических карт, карт списания сырья вспомогательных материалов и т.д. - Организация разработки и внедрение новых современных, экономически обоснованных технологических процессов и режимов производства. - Осуществление контроля за соблюдением технологической дисциплины в цехах и правильной эксплуатацией технологического оборудования. - Разработка приказов по нормам выхода готовой продукции, анализ отклонений норм выходов. - Контроль за соблюдением производственной дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка, санитарных норм и правил на производстве. - Участие в разработке комплексной системы качества, составление карт контроля технологических операций. - Продвижение на рынке продукции (меланжа, яичного порошка): подготовка коммерческих предложений, активная работа по входу на предприятия - производителей пищевой продукции. - Обеспечение информационной и технологической поддержкой клиентов, консультации технологов по применению продукции. - Выезды по необходимости на предприятия для освидетельствования на месте фактов брака продукции. |