- обеспечение бесперебойной и эффективной работы пекарни надлежащего качества; - расстановка производственного персонала по рабочим местам в соответствии с установленными нормами; - контроль остатков полуфабрикатов, сырья и готовой продукции - контроль качества входящего сырья; - контроль качества готовой продукции; - контроль выполнения должностных обязанностей работниками пекарни; - контроль соблюдения санитарных норм; - обеспечение ввода новых позиций; - контроль соблюдения сроков годности продукции производства; - составление актов списания; - ведение производственных журналов; - контроль соблюдения своевременным прохождением периодических медицинских осмотров работниками пекарни; - обеспечение наличия технологических карт на производстве; - контроль соблюдения правил по технике безопасности и внутренних инструкций; - контроль соблюдения правил эксплуатации оборудования; - осуществление процесса управления персоналом отдела. |