Обязанности: Управление ресторанным комплексом (два ресторана, шведский стол, ночной клуб, бары, банкетные залы) Организация деятельности персонала, подбор персонала, обучение, проведение тренингов, мотивация персонала; Достижение финансовых результатов, целевых показателей, контроль статей затрат; Обеспечение условий для качественного обслуживания гостей и создания позитивной атмосферы в коллективе; Организация и ответственность за ведения документов, контроль кассовых операций, товародвижение, списания, учет материальных ценностей, проведение инвентаризаций; Контроль соблюдения стандартов обслуживания (технологических процессов приготовления блюд, санитарных норм, правил трудового распорядка, стандартов сервиса); Привлечение гостей, разрешение конфликтных ситуаций с гостями и внутри коллектива; Разработка стандартов сервиса и написание регламентов. |