Входной контроль сырья, тароупаковочных и вспомогательных материалов .Составление актов на возврат, актов несоответствия. Контроль соответствия температуры входного сырья, наличие полного пакета сопроводительных документов. Своевременно доводит до сведения руководителя отдела, по контролю температурного режима, органолептическим показателям качества, контроля сырья. Отбор проб, органолептические (пробоварки) исследования мясной продукции на входном контроле, в процессе производства и хранения, оформление текстовых и табличных материалов по результатам исследований. Контролировать санитарное состояние помещений, оборудования, инвентаря, соблюдение технологической дисциплины, параметры микроклимата. Подготовка лабораторных установок по имеющимся схемам. Составляет отчеты по результатам входного контроля при необходимости (месячные, квартальные, годовые). Участвует во внедрении системы менеджмента качества и безопасности пищевых продуктов (ХАССП). Отбор проб для лабораторных испытаний продукции Принимает участие в разработке типовых предупреждающих и корректирующих действий. Участвует в разработке рабочих инструкций. |