Обязанности: •Сопровождение разработок и внедрение в производство нового ассортимента продуктов - совместно с отделом ФНБ •Подготовка исходных данных для расчета норм расхода материалов на продукт, норм труда на разработку технологических процессов •Проведение контрольных проработок выработки готовой продукции •Расчет рецептур •Расчет пищевой и энергетической ценности на продукцию •Ввод рецептур в 1 "С" для производства •Разработка ТИ на продукцию-Подготовка обучающих материалов для персонала •Подготовка ТЗТТ (информация для потребителя) на готовую -продукцию •Контроль и обеспечение соблюдения технологических процессов на производстве и качества продукции •Систематическое изучение причин брака и дефектов в производстве, и участие в разработке мероприятий по их ликвидации •Предупреждение выпуска ГП не соответствующей заявленным требованиям •Ведение журнала бракеража ГП •Контроль за соблюдением технологической дисциплины и принятие своевременных мер по устранению нарушений технологической дисциплины •Проведение аудита санитарного состояния цехов, сырьевых складов •Участие в инвентаризации |