1. Организует работы по своевременному обеспечению рабочих необходимыми материалами. 2. Расставляет рабочих по местам. 3. Контролирует качество оказываемых услуг, соблюдение технологического процесса, сопряженность операций, правильность ведения учета выработки рабочих. 4. Принимает меры к устранению простоев оборудования и рабочих. 5. В случае необходимости - подменяет рабочих. 6. Устраняет причины, вызывающие снижение качества оказываемых услуг. 7. Обеспечивает выполнение основных плановых заданий бригады. 8. Наблюдает за своевременным и качественным исправлением дефектов оказываемых услуг. 9. Проводит инструктаж рабочих по технике безопасности и правилам технической эксплуатации оборудования. 10. Проводит инвентаризацию на вверенном участке в начале и конце работы смены. |