• Ведение процесса изготовления; оформление и отпуск кондитерских изделий: кексов, рулетов, печенья различного ассортимента, сложных видов тортов и пирожных из различного сырья, работа с бисквитами, песочным и слоеным тестом согласно меню • Формовка и фигурная нарезка выпеченных полуфабрикатов • Приготовление различных видов кремов и муссов • Приготовление продукции в строгом соответствии с технологией их приготовления и хранения • Подготовка и обработка ингредиентов и полуфабрикатов (чистка, резка, сборка и др.) • Контроль качества входящего сырья • Контроль годности продуктов • Контроль качества произведенной продукции • Соблюдение санитарных норм, правил гигиены и техники безопасности • Выполнение производственного задания • Обучение новых работников • Контроль производственной дисциплины • Контроль санитарного состояния производства и соблюдение санитарных инструкций • Контроль соблюдения правил ОТ и ТБ‚ ПБ • Ведение производственной документации |