В Ваши ОБЯЗАННОСТИ будет входить: - Разработка и ведение технологической документации‚ журналов. - Разработка технологических карт. - Контроль качества сырья и готовой продукции. - Создание спецификаций на выпускаемую продукцию. - Отработка рецептур с целью улучшения качества продукции и снижения себестоимости‚ разработка новых рецептур с оформлением соответствующих нормативных документов. - Контроль маркировки‚ соблюдения СанПиН и требований ГОСТ. - Сертификация‚ взаимодействие с контролирующими органами. - Внедрение системы менеджмента безопасности пищевой продукции на основе ХАССП. - Анализ причин дефектов и выпуска продукции низкого качества‚ разработка мероприятий по их предупреждению и устранению. - Постоянный мониторинг технологического процесса (контроль над соблюдением всех критичных параметров технологического процесса). |